首页 > 数码 > 关键词  > IP69K最新资讯  > 正文

IP69K防身!Ulefone发布三防机Armor 6:刘海屏+联发科P60

2018-12-22 07:20 · 稿源: 快科技

主打海外市场的深圳手机厂商Ulefone(欧乐风)今天发布了一款全新的三防机“Armor 6”,设计上计划无所不用其极,绝对的旅游、探险神器。

Armor 6采用了压铸件中框和防护橡胶来保护机身,有黑红两种风格,正面6.2寸屏幕,覆盖第五代康宁大猩猩玻璃,分辨率2246×1080,居然也是刘海全面屏,而整体块头相当大:高度160毫米、厚度13.3毫米、重量228克。

作为一款三防神机,它可以经受1.2米跌落,支持IP68/IP69K防沙防尘防土防水,1.5米深水下可以待一小时,1米深混凝土下24小时,-20℃到60℃范围内可正常使用6-8小时,-40℃到80℃范围内可待机,25度/57千帕压力下可坚持4小时,50-90%湿度和23-60℃温度下可坚持6-8小时,35℃ 4.17PH值酸性液体可浸泡22小时/泼溅2小时,49℃ 1120W/m2辐射下可坚持20小时,还经受了MIL SPEC 810G军规测试。

同时它还有包括电量计在内的一系列传感器,可满足各种户外检测需求,甚至能检测紫外线。

后置指纹识别,号称0.1秒即可解锁;前置人脸识别,响应时间0.2秒。

电池容量5000mAh,支持10W无线充电,续航时间待机440小时、通话25小时、音乐34小时、视频9小时。

核心配置方面,采用联发科Helio P60(MT6771)八核处理器、6GB内存、128GB可扩展存储、1600万+800万像素后置双摄(可差值2100+1300万像素/F2.0)、800万像素前置摄像头(F2.0)、Type-C接口(没有3.5mm)、NFC、802.11ac、双卡+全球频段、安卓8.1系统。

明年上市,价格没说,估计350-370美元左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 刘海屏换打孔是什么感觉?iPhone 14 Pro渲染图出炉 很棒的说

    按照目前外界曝光的信息看,iPhone 14应该是要用上打孔屏的,当然摒弃掉刘海屏这件事可能也仅仅局限在新机的高端版本上。科技媒体AppleInsider基于目前掌握的信息进行了产品渲染,展示了该机可能的样子。其中最大的改变是机身背面的摄像头模块不再凸起、机身正面采用打孔前摄设计,并回归了圆形的音量按钮。之前韩国媒体就爆料称,明年的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max将采用由三星和LG提供的打孔LPTO OLED显示面板。报道中提到

  • iPad Pro劲敌!星泄露自家新平板:骁龙8处理器、刘海屏

    其屏幕尺寸为14.6英寸,分辨率为29601848,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙8旗舰处理器,GPU为Adreno 730,配备高达16GB内存、512GB存储,电池容量为11200mAh,支持杜比全景声...只有Galaxy Tab S8 Ultra是刘海屏形态,它定位高端,与苹果旗下iPad Pro展开竞争,Galaxy Tab S8和Galaxy Tab S8+两款屏幕是常规全面屏,没有刘海......

  • 联发科发布Pentonic 2000旗舰8K商用智能电视芯片

    过去几年,联发科已经在智能电视领域取得了相当瞩目的成绩,目前正在为全球超过 20 亿台智能电视提供支撑。展望未来,该公司还希望通过最新发布的 7nm Pentonic 2000 芯片组,为下一代智能电视引入更多尖端功能。据悉,Pentonic 2000 专为旗舰 8K 智能电视而设计,且支持 120Hz 高刷新率。(图 via 91Mobiles)这款业内领先的电视芯片,集成了 8K 120Hz MEMC 引擎,能够为 8K 内容带来先进的运动补偿优化。结合可智能提升低分辨率?

  • 联发科真旗舰!首款天玑9000机型OPPO Find X5被曝用LTPO 2.0

    1月19日,据爆料,OPPO Find X5首发天玑9000,这颗芯片采用台积电4nm工艺,由1个Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Cortex-A510能效核心组成,安兔兔突破100万分...以这种材料作为基底的AMOLED屏幕具有超广的刷新率范围,进而衍生了自适应刷新率技术...在二代LTPO加持下,OPPO Find X5能够做到保证流畅体验的同时兼顾省电,堪称是当下最好的手机屏幕......

  • 首款刘海屏平板!星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:曾公开嘲笑苹果

    近日,三星在官方网站上,意外泄露了尚未发布的平板电脑Galaxy Tab S8 Ultra的外观,其刘海屏的设计相当瞩目。从此次泄露的照片来看,Galaxy Tab S8 Ultra与此前传闻的消息一致,采用了全面屏设计,边框控制相当出色,但在屏幕的横向位置有着刘海设计。据悉,这段刘海中,藏着两颗1200万像素的镜头,将支持最高4K的视频录制。值得一提的是,在数年前,三星曾连续发布多支广告,嘲讽iPhone X的刘海屏设计,但如今,三星却成为了第一个在平板上采用刘海屏的厂商。三星当时讽刺iPhone X的广告根据此前曝光的消息,Galaxy Tab S8 Ultra将采用?

  • Redmi K50电竞版工程参数曝光:6.67英寸柔性、侧边指纹

    前段时间,卢伟冰在微博上正式公布了Redmi K50系列的首款大作。据介绍,这款新机代号DreamPhone,将在下个月与大家见面。新机将配备双VC,也就是两块VC均热版,拥有极致散热能力,挑战行业最冷骁龙8。此外,新机还支持120W神仙秒充Pro,4700mAh只需要17分钟就能充满。据悉,这款新机并不是K50正代机型,而是一款主打游戏体验的Redmi K50电竞版,是Redmi最强性能的旗舰之一。今天,有爆料博主曝光了该机的工程机参数,让我们可以提?

  • 佳能EOS R5c明天发布:支持8K/60p RAW视频拍摄

    佳能将于明晚(1月19日)20点召开EOS Cinema系列新品发布会,EOS R5c将正式发布...在规格方面,EOS R5c相机将可实现8K/60p RAW视频机内录制,专为视频拍摄优化的机身具备13个自定义按键...外媒还预测将有更多产品亮相,例如新的电影镜头产品,以及Cinema EOS C300 Mark III和EOS C500 Mark II的换代产品,将支持8K拍摄...8K/60p RAW视频机内录制、Cinema RAW Light录制...8K HDR视频录制(PQ/HLG)......

  • 京东Plus会员大促:返30元无门槛 69元拿下

    1月5日,京东正式开启买Plus年卡会员送红包”活动,一年京东Plus会员只要69元,小伙伴们可以上车了。活动期间(1月5日0点-1月8日24点),用户购买Plus年卡会员(包括京典卡、联名卡),便可获得30元无门槛购物红包(订单完成后直发到账无需领取)。获得的红包可于我的我的钱包红包”查看,红包24小时内到账,红包自到账时起4日内有效。对于经常在京东购物的小伙伴来说,京东Plus会员是一项超值的服务,消费者在京东不仅可以享受到购?

  • iPhone SE Plus曝光:6.1寸挖孔、配屏下指纹

    眨眼已经进入2022年,iPhone 13成了去年的作品,那么苹果今年在手机上会有哪些新动作呢?爆料人Dylandkt给出消息,称我们会见到新款iPhone SE。他指出iPhone SE 3”的外形不会有什么变化,也就是iPhone 8或者说iPhone SE 2套娃4.7寸显示屏、正面Touch ID指纹、背部单摄像头等。这迎合了此前的传闻,当然,苹果会添加支持5G、换用A15处理器以及夜景模式的CMOS元件等。按照Dylandkt的说法,iPhone SE造型上的大换代要等到2024年,工?

  • 6000块的谷歌Pixel 6 Pro被知名博主吐槽:体验太差 换回S21 Ultra

    正如谷歌发布会上所说,今年Pixel 6、Pixel 6 Pro是整个Pixel系列历史上变化最大的一代。从外观设计、到自研Tensor芯片、再到全新升级的大底CMOS,怎么看今年的Pixel 6系列都将是手机市场极具竞争力的一台高端旗舰,但从目前来看,它的市场反响并不好。1月15日消息,拥有千万粉丝的知名博主Marques Brownlee在推特发文吐槽谷歌Pixel 6 Pro。Marques Brownlee表示,自从10月以来,Pixel 6 Pro的体验变得越来越糟糕,我不再把它推荐?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天