首页 > 数码 > 关键词 > OPPOR17新年版最新资讯 > 正文

OPPO R17/R17 Pro新年版今天发售 起售价2799元

2018-12-21 09:51 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月21日消息,临近年底,依旧有手机厂商推出多款新旗舰以及定制机型。日前,OPPO对外发布R17/R17 Pro新年版,售价分别为2799元和4299元,今天正式开售。

外观方面,OPPO R17/R17 Pro新年版和此前发布的版本基本相同,只是在外观上更有新

年的特色和气息,并在一些细节之处做了些调整,采用红色机身设计,看起来更为喜庆。并且,在LOGO和摄像头的周围也加入了金色配色。

而在背面,为了迎合猪年的来到,OPPO R17/R17 Pro新年版还设计了云纹印花和小猪的浮雕,看起来更加贴合猪年的风格。

性能方面,OPPO R17新年版搭载高通骁龙670处理器,内置6GB RAM+128GB ROM,电池容量为3500mAh。OPPP R17 Pro新年版则搭载高通骁龙710处理器,内置8GB RAM+128GB ROM,电池容量为3700mAh,支持SuperVOOC超级闪充,最高充电功率接近50W。拍照方面,OPPO R17/R17 Pro新年版前置 2500万像素摄像头,后置1600万+500万AI双摄。

价格上,OPPO R17新年版售价2799元,R17 Pro新年版售价4299元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议