站长之家首页 > 数码 > App大看台最新资讯 > 正文

App大看台:Launch Center Pro等重要更新

2018-12-20 17:24 · 稿源:威锋网

这周有哪些重要的iOS应用更新?来了解一下。

iOS 平台有三款较为热门的应用在本周四左右的时间进行版本更新,其中包括快捷启动 Launch Center Pro、睡眠监测 AutoSleep 6 和修图软件 Darkroom。

大名鼎鼎的效率神器——快捷启动应用 Launch Center Pro 现已更新至 3.0,加入 NFC 触发功能,支持 Siri 捷径,并新增了一个主题。苹果 iPhone XR、iPhone XS 以及 iPhone XS Max 至发布之日起支持非应用内 NFC 触发,这是一项非常有潜力的功能。Launch Center Pro 3.0 支持用户自定义 NFC 贴纸,将贴纸贴在需要的地方,当 iPhone XR、iPhone XS 以及 iPhone XS Max 靠近贴纸时(设备顶部),即可触发用户设定好的 Launch Center Pro 快速启动操作,节省操作步骤。Launch Center Pro 的 NFC 触发功能非常强大,尤其是当你将它们绑定到快捷方式应用程序时。比如,在车载手机支架上贴 NFC 触发贴纸,当用户把上述机型的 iPhone 放上支架,即可从锁屏触发 Launch Center Pro,进入地图导航界面并开始播放电台/新闻。其他的例子包括:在床头柜上贴上 NFC 标签触发闹钟,在桌面贴上 NFC 标签触发显示日程和待办事项提醒,在家中的各个地方贴上贴纸以触发基于 Homekit 的操作等等。除 NFC 触发器外,Launch Center Pro 更新还带来了 Siri 捷径支持。用户可以将 Launch Center Pro 操作转换为 Siri 快捷方式,并用语音指令来触发它们。更新还增加了一个漂亮的“True Black”主题、新的日程安排功能、重新设计的应用图标等。同时,Launch Center Pro 现已转为免费+订阅制,使用全部功能需支付每年 9.99 美元的订阅费用,或一次性支付 30 美元解锁。已经购买过旧版本的用户将保留他们已付费的所有功能,并依然可以获得部分功能更新以及体验改进。

_________________________________________________________________睡眠监测应用 AutoSleep 更新到 6.0 版本,新版推出了全新设计的应用界面,新增黑暗模式、数据查看方式和睡眠建议报告,并且支持 Siri 捷径。支持 Siri 捷径之后,你睡觉前不用专门拿起手机了,可以直接用 Siri 启用 AutoSleep 的「熄灯」功能,在第二天就能获取睡眠数据。Autosleep 6.0 的 Siri 捷径比较特别,它以捷径 App 的「词典」来实现数据报告,可以通过语音来获取完整的睡眠信息。AutoSleep 此前的问题在于它的图表专业又复杂,用户不容易看懂。新版重点改善了图表数据的易读性,采用红黄绿蓝四种鲜亮的颜色直接指示睡眠质量的好坏,睡眠时钟内的四个圆环含义也变得明确,分别代表本日睡眠时长、优质睡眠时长、心率沉浸和深度睡眠时长,这些指标在应用中都有详细的介绍。在更新后的睡眠报告中,AutoSleep 还会通过分析苏醒心率和苏醒后的心率变异,来评价你睡醒后的身体状况,另外「睡眠债务」显示的是你所欠缺的睡眠时间,提醒用户应该进行合理科学的补眠。AutoSleep 6.0 售价 18 元,需要佩戴 Apple Watch 进行详细的睡眠追踪。

_________________________________________________________________Darkroom 是一款 iOS 上出色的照片后期处理软件,日前,它发布了4.0 版本更新,主要是对新款 iPad Pro 的支持。用户现在可以在 iPad 上充分利用大屏的优势,使用分屏功能进行操作,同时也加入了针对苹果 Smart Keyboard 的支持,借助 Smart Keyboard 快捷键操作,提升操作效率,更接近桌面版图像软件使用感觉。iPad Pro 上的 Darkroom 采用全新 Photo Labrary,提供类似 Lightroom CC 的照片浏览方式。通过直铺式图片显示方式,让摄影师后期更直观便捷地选择照片。此外,新版也针对 iPhone 的横屏模式进行了单独设计,加入即时颜色直方图。Darkroom 4.0 版本已经在 App Store 上架,本体免费下载,但内置的曲线、滤镜等工具需要内购才能使用。

 

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果更新 App Store 审核指南:允许应用推送营销通知

    苹果表示,从 2020 年 4 月 30 日开始,将要求所有新应用程序和应用程序更新都必须使用 iOS 13 SDK 进行构建。这使应用程序能够提供深色模式,ARKit 3,Core ML 3 等功能。苹果还要求开发人员准备其应用程序,使其与所有当前受支持的设备完全兼容,包括 iPhone 11 Pro Max 和新的第 7 代 iPad。

  • 苹果App Store审核机制更新:允许应用推送广告通知

    3月5日据9to5mac报道,苹果近日更新了App Store审查指南,加入了与iOS13新功能相关的一系列规定。新的审查指南显示,苹果在审查归类为“约会”和“算命”的应用程序时将更加严格。同时外,现在只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。苹果还提到,过去四年所有出厂的苹果设备中有77%运行的是最新版本的iOS 13。

  • 苹果 App Store 更新规则:不允许游戏娱乐 App 以 COVID-19 疫情为主题

    今天苹果更新了其应用程序商店指南,明确规定只有来自官方卫生组织的应用程序才可以开发用于分发的新冠病毒疫情信息。新的应用商店指南也禁止在娱乐应用程序标题中使用「COVID-19」。

  • App Annie:TikTok2月全球应用收入排行第二

    App Annie发布了《 2020 年 2 月App Annie月度指数排行榜》。榜单显示,抖音海外版TikTok2 月全球下载排行第一,同时位列二月全球应用收入排行榜第二名,超过YouTube、Netflix和腾讯视频。

  • 手机淘宝APP出现“内测版本需更新”弹窗Bug 官方暂无回应

    今日,大量网友在社交平台反映称,手机淘宝9.5.7版本打开后出现了“您使用的程序是内测版本,将于当地时间2020-03- 28 到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本”的弹窗。

  • 识货潮人都在用的APP——得物APP

    近几年,90、00逐渐成为消费主力军,各种潮牌单品成为了他们的心头好。然而街上随处可见的潮牌,真的都是正品吗?Not sure……可观的利润加上足够的人群需求,fake就如雨后春笋一般疯狂生长。所以,潮流当道的今日,想要成为识货潮人,选择一个靠谱的平台,入手正品是相当有必要的。在众多电商平台中,得物APP首个开创带有鉴别服务购物APP,鉴别种类多样、便捷准确,想要成为识货潮人,得物APP必备。得物APP的宗旨就是为消费者带来

  • 音街App

    网易云音乐近日推出一款名为「音街」的产品。这是网易云音乐首次入局免费 K 歌市场,并推出独立 App。企查查信息显示,「音街」的开发者为杭州乐读科技有限公司,疑似实际控制人为网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊。

  • 头条搜索APP

    近日,由字节跳动开发的“头条搜索”正式推出APP。目前,“头条搜索”APP已在各大安卓应用商店上线。App版全新Slogan为:“头一条就是你想搜的”。官方介绍称,头条搜索可提供及时、高质的综合搜索功能以及丰富的热点、资讯、视频内容。

  • 华为HMS将与印度Indus OS合作 40万APP应用替代谷歌GMS

    日前有消息称华为将与印度Indus OS合作,后者的40万本土APP将成为谷歌GMS及Play商店的替代者。

  • 淘宝特价版上线 登顶苹果App store免费APP

    今日,淘宝特价版正式上线,并在苹果App store免费APP榜登顶。据悉,淘宝特价版采用了C2M模式,其中绝大部分产品来自于产业带和产业基地,以白牌为主,摆脱对淘宝原有店铺商品的依赖。

  • 苹果Appstore更新开发者条款 ,拒绝模拟放屁打嗝App上架

    3月5日消息,苹果公司在近日更新了App Store应用商店开发者条款,在条款中苹果对上架App提出了新的要求:帮助用户逃避执法而实施或试图实施犯罪的App,将拒绝上架;算命,约会类,以及模拟放屁、打嗝的App、手电筒以及印度爱经等拒绝上架,除非这些app可以提供“独特、高质量的体验”。

  • App Annie:2020年2月全球应用收入排行榜TikTok获得亚军

    3月6日,App Annie发布的《 2020 年 2 月App Annie月度指数排行榜》显示,2月份抖音海外版TikTok在稳坐全球下载榜单头把交椅的同时,登上全球应用收入排行榜单亚军。 此外,在中国游戏方面,《和平精英》首次超过《王者荣耀》,荣登收入排行榜首。本月腾讯还有《QQ飞车》与《穿越火线:枪战王者》共计 4 款游戏登上收入榜单前十,成为中国移动游戏市场最大赢家。

  • 飞书会议APP

    2 月 27 日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。据介绍,飞书会议是飞书旗下高效、创新、安全的视频会议协作平台。支持最多 100 方同时在线会议,为用户提供高效流畅的会议体验。

  • 唱吧App上线“古风频道”,提供唱吧App首页专属tab入口

    3月16日,近日唱吧上线“古风频道”,提供唱吧App首页专属tab入口。 3 月 10 日- 15 日,唱吧还曾联合米漫文化传媒,共同打造了唱吧Live House首届国风音乐节。唱吧是一款免费的音乐内容社群应用,支持K歌、连麦、弹唱、录唱、直播等功能。

  • 头条搜索上线独立App

    据悉,经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店上线。相比头条搜索网页版标榜“搜你想要的”,独立App版全新的Slogan是:“头一条就是你想搜的”。并且头条搜索的App版本搜索框下面,也增加了信息流内容。通过产品体验看,“头条搜索”App的核心是,通过“搜?

  • 苹果更新开发者条款:算命约会类、模拟打嗝类App拒绝上架

    苹果公司今天通知开发者,他们已经更新了App Store的开发指导规定,改动涉及评论、垃圾应用、推送通知、数据收集和存储、移动设备管理等方面。

  • 艾德一站通APP 2.17版本更新,“新股弹窗”重磅来袭!

    一、本次主要的升级内容:1、【新股】打开APP,新股推荐自动弹窗2、【交易】当日委托订单支持按状态筛选3、【期货】香港期货行情列表增加推送服务4、【行情】行情自选板块可添加 80 只自选股5、【更新】版本更新自动检测提示,支持IOS升级推送二、新特性介绍1、【新股】打开APP,新股推荐自动弹窗打开【艾德一站通APP】2. 17 版本,系统自动弹窗当日可认购新股,让用户第一时间把握打新机会。*注:图片为效果呈现参考,实际信息请?

  • 淘宝特价版今天正式上线,登顶应用商店免费APP总榜第一名

    3月26日,今天淘宝特价版正式上线,同时已经在苹果App Store应用商店免费APP总榜排名第一名。据悉,淘宝特价版将以C2M商品为核心供给。淘宝特价版最初于 2019 年 3 月推出,上线伊始就对标拼多多,销售的多是低价商品,还有9. 9 包邮。

  • 2019年恶意APP最多的应用商店榜单出炉:谷歌第二 第一竟然是它

    ​根据最新报告,免费下载安卓游戏的门户网站9Game.com被评为 2019 年恶意应用最多的移动应用商店。

  • 真珠美学重磅APP板块 随心选择 一目了然

    每天逛某宝、某东累不累?海量的广告,各种弹窗,挑选护肤品实在是麻烦。现在好了,真珠美学APP来了!真珠美学APP,告别一切“烦人”的小东西,没有广告,没有弹窗只有简单的产品,选购不必再浪费时间,几分钟就能搞定挑选到下单的全过程,下面就随小编一同看下真珠美学到底还有多少宝藏吧。四大板块 随心选择 一目了然真珠美学APP设计上采用了十分简约的风格,整个APP的主界面商品个共分为“入门必BUY”、“护肤肌密”、“彩妆爆品?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议