X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > ZADAK最新资讯  > 正文

7850元!ZADAK双层内存日本上市:单条32GB

2018-12-17 23:43 · 稿源: 快科技

为了提升内存容量,芝奇、ZADAK想出了一种双层堆叠的主意,将传统内存PCB加高一倍,放置多一倍的内存颗粒和相关元器件,从而实现容量轻松翻倍,单条可以做到32GB。

在日本秋叶原,ZADAK的新内存已经率先上市了,首发是单条32GB的双条套装,频率3200MHz,支持XMP 2.0,含税价格12.88万日元,约合人民币7850元。

根据此前消息,ZDAK的新内存还有2666MHz、3000MHz、3600MHz等频率规格。

不过注意,这种新型内存只有特定主板可以支持,目前仅华硕推出了三款,分别是ROG MAXIMUS XI APEX、ROG MAXIMUS XI GENE、ROG STRIX Z390-I GAMING,因为这个技术本身也就是华硕参与实现的。

而且这种内存还支持华硕Aura Sync神光同步技术,可以实现灯效联动。

另外,由于内存高度达到了7.2厘米,和散热器的冲突会非常明显。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • Prada装不下菜市场

    今年9月底,奢侈品牌Prada与乌中市集跨界联名的快闪店正式开业。快闪店位于上海市徐汇区,为期14天。

  • 因为看到 所以相信 Kandao FreeView首次亮相青岛

    近日,Kandao携旗下ARCamFreeView首次亮相 2021 青岛影视博览展,在国家广电总局的指导下,由中共山东省委宣传部、山东省广电局、青岛市人民政府共同主办,中共青岛市委宣传部、青岛市文旅局、青岛西海岸新区工委管委共同承办的青岛影视博览会,本次大会汇集了众多优秀企业参展,国内外与会嘉宾超过 2700 多人。本次展出的FreeView广受媒体好评,期间山东省委宣传部白玉刚部长一行也莅临展台,对看到科技的产品进行了深入的了解,?

  • 手机内存告急,父母无措,用它一招解决!

    众所周知,手机各色APP里最吃内存的当属微信,聊天记录、照片、文件,你来我往,经常消耗掉手机里绝大部分的内存。尤其父母们购买手机时往往奔着性价比,可能手机本身内存容量有限,哪怕新手机使用没多久,就会红色告警,显示内存可用容量所剩无多。就今年以来,母亲已经向我询问过三次,”内存快没了,该咋整”。每到这时,我总会远程帮她清理一下手机内存,而每一次,总能看到微信已用空间8G、9G甚至10G。不禁感慨:近来,母亲又

  • 华硕×鬼灭之刃电竞路由破圈联动 万元大奖福利满满

    华硕×鬼灭之刃梦幻联动上线,同期京东华硕全品类宠粉日正式开启!此次为回馈广大用户,华硕携手鬼灭之刃将在Bilibili平台开启绝地狂欢,踊跃投稿即可瓜分万元大奖,不论你是游戏玩乐咖,还是动漫宅家族,这一次,一起选择并肩战斗吧!华硕此次还将提供各类硬派产品助力,多种参与方式赢取好礼,Z世代战力集结号已吹响!投稿你的硬核装备,领取万元现金好礼! 10 月 13 日- 10 月 30 日,对于投稿加挂#Z世代战力集结号#活动话题,?

  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • 内存价格暴跌 凛冬将至?厂商反驳:降价并不多

    2021年内存行业又遇到了周期性的熊市了,今年下半年开始内存价格就已经在跌,此前美国金融巨头大摩发表报告称内存行业凛冬将至,预期明年价格暴跌可达50%。不过内存大厂南亚科技日前反驳这一预测,称价格会有调整,但降幅并不大。此前根据大摩的预测,今年Q3季度内存价格还会维持上涨,Q4季度价格就会变得极具挑战性(之前传闻是0增长,即价格不会涨但也不跌),2022年环境就大变,价格将被逆转,开始进入降价周期。明年的内存价格

  • Windows 11被曝内存占用高:微软正着手修复

    已经用上Windows 11的朋友,感觉怎么样?相信在体验到界面、功能新鲜感的同时,大家也遇到了这样那样的问题。考虑到Windows系统在全球几十亿的安装量,这样的事情也在所难免。据WL,用户反馈称,升级Win11后遇到内存占用过高的问题,由此导致界面卡顿、游戏帧率下降等情况。经排查,造成此现象的祸首”是资源管理器,打开使用或者在后台活动时,其会造成内存占用率飙升至70%甚至99%。好在微软已经在Dev通道回应相关问题,并表示正?

  • 安卓12硬件要求公布:内存至少6GB

    Google最近发布了安卓12 ASOP,很快就会推送给Pixel系列用户,现在又公布了安卓12 CDD兼容定义文档,包括详细的硬件需求。安卓12引入了新的性能等级标准”(Performance Level Standard)或者说性能级别”(Performance Class),厂商、开发者可以此为参考,进行硬件适配、优化,比如在高配置硬件上开启所有功能和动画,低配置上则适当精简以确保流畅。内存容量、读写速度、屏幕分辨率与像素密度、多媒体编解码、摄像头分辨率/启动速度

  • NASA为其DART小行星重定向测试任务确定了发射日期

    NASA已经确认了双小行星重定向测试(DART)任务的目标发射日期。该任务的目的是评估防止小行星撞击地球的技术。确认的目标发射日期是太平洋时间2021年11月23日晚上10:20。DART将搭载SpaceX猎鹰9号火箭进入轨道,从加州范登堡空军基地发射。美国宇航局还确认,即将到来的发射的媒体认证已经开放,发射报道将可以被直播。美国宇航局将在NASA电视台、并通过其官方App和网站播出发射报道。DART是NASA动能冲击器技术的首次展示。动能撞?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天