首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星将取消跟Supreme Italia合作:品牌只是山寨

2018-12-14 08:35 · 稿源: 快科技

之前,三星发布打孔屏新机A8S时,在发布会上宣布与Supreme合作,这引起不少时尚人士的关注,不过随后这件事出现了翻转。

发布会后有网友发现,三星合作的这个Supreme并非那个在纽约的,而是Supreme ltalia,换句话说,三星合作的Supreme ltalia,只是个山寨品牌

之前,三星电子大中华区数字化营销高级经理@LeoLau先生也在微博上表示,他们联合的是Supreme意大利品牌,不是Supreme美国。Supreme美国在中国没有销售和市场的授权,而意大利品牌拿到了亚太地区(除日本)的产品销售和市场授权。

据外媒给出的报道称,由于Supreme ltalia只是个山寨品牌,所以三星将取消跟他们的合作,这对于他们来说可能也是个相对来说安全的决定,不至于等到有相应的产品推出后,才发现合作的品牌是山寨货。

大家怎么看待此事?其实两者合作后,Supreme美国就站出来回应,他们并没有跟三星达成合作,也不会在中国开潮流店铺等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • Super Roader爆料称韩版Galaxy S22也采用骁龙898处理器

    上周,三星前员工 Super Roader 爆料称全系 Galaxy S22 智能机都将使用高通骁龙 898 旗舰芯片组。另一方面,不少传闻称该公司会为部分地区(至少欧洲和亚洲局部)的 Galaxy S22 配备与 AMD 达成移动 GPU 合作的 Exynos 2200 芯片组。然而最新消息称,就连韩国本土的 Galaxy S22,也会采用高通骁龙 898 SoC 。(来自:LetsGoDigital,via Giuseppe Spinelli)对于这类矛盾消息,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地向 Super Roader 求?

  • 曝RTX 3050桌面显卡明年二季度推出:性能强于1660 SUPER

    尽管已经有移动版RTX 3050/RTX 3050 Ti,可桌面型号却迟迟不见踪影。VCZ最新爆料称,NVIDIA规划中的RTX 3050桌面版要等到明年二季度,市场对手锁定基于Navi 24核心的AMD RX 6500和Intel DG2-128独显。规格方面,不同于移动版基于GA107核心,桌面型号采用GA106-150 GPU,对应的公版PCB是PG190 SKU 70。据悉,GA106-150预计采用3072个CUDA(24组SM),匹配8GB GDDR6(也有192bit位宽只能6、12GB的说法或者索性看到128bit,配4GB),?

  • RTX 2060归来显存翻番12GB:流处理器追平RTX 2060 SUPER

    就在很多人等待下一代RTX 40系列的进一步消息之时,NVIDIA却意外把上代主流型号RTX 2060给带了回来,但又不是简单地复出,不但显存容量翻番,核心规格也有明显提升。此前消息称,RTX 2060重新发布后,显存容量会从6GB GDDR6翻番至12GB GDDR6,但事实上,它的电路板、流处理器、频率、功耗都不一样了。最新曝料显示,RTX 2060 12GB将采用新的公版设计方案PG161,和RTX 2060用的PG160略有不同,但显然变动也不太大。核心芯片仍然是12

  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 携手高尔夫品牌PXG 三星推出Galaxy Watch 4 PXG Golf Edition

    在推出 Galaxy Watch4Golf Edition 近两个月后,三星又为高尔夫爱好者推出了 Galaxy Watch4的另一个版本--Galaxy Watch4PXG Golf Edition。这是三星和高端高尔夫品牌 PXG 合作的产品,将于2021年11月11日在韩国上市。Galaxy Watch4PXG Golf Edition 还额外提供了一个优质的 PXG 皮革钱包、PXG 高尔夫球标记、两种 PXG 专属表带以及3个 PXG 表盘。PXG 皮革钱包采用了100% 柔软的天然牛皮和山羊皮衬里制成。PXG球标由不锈钢制成,并?

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • CPU大牛、Zen之父Jim Keller被传将加入三星 研发AI处理器

    Jim Keller(吉姆凯勒)是传奇CPU大牛,这几年在国内也很出名,因为他还被认为是AMD Zen架构之父,他的动向一直引人关注,最新消息称他有可能进入三星,去开发全新的AI处理器。Jim Keller在半导体行业从业20多年,学历也只有学士学位,但从业经历很丰富,前面十几年的不说了,2012年重回AMD,帮助开发了Zen架构,2016年离职,之后去了特斯拉做自动驾驶芯片。2018年去了Intel公司,不过2020年6月份又离职了,现在一家初创公司Tensto

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天