英特尔中国也要抽锦鲤 你猜奖品都有啥?

2018-12-07 16:31 稿源:手机中国  0条评论

  12月7日,英特尔中国发布微博表示,为了庆祝百万粉丝达成,英特尔将抽取一位锦鲤!而这位锦鲤能够获得的奖品自然也和英特尔周边紧密相关。如果你是以为电子产品爱好者,这次英特尔锦鲤活动一定不要错过。

  具体参与方式只需关注英特尔中国官方微博并且带话题#酷睿i7,百万芯星#转发活动微博,就有可能成为英特尔的“芯选之子”!获奖者除了有机会获性能强大外形轻薄的八代酷睿笔记本一台之外,还将获得ROG玩家国度送出的一块ROG STRIX B360-F GAMING主板、雷蛇曼巴眼镜蛇游戏鼠标、华硕Blue Cave蓝洞路由、机械革命“我最大”定制系列周边礼包、七彩虹科技iGame Z370X-RNG Edition电竞主板、黑爵AK510复古球帽机械键盘、华擎Z390太极主板、魔影CF120真幻彩RGB风扇、TCL云智能加湿空气净化器、新款英雄联盟LGD队服、联想机械键盘MK310等,具体奖品内容可以参见活动微博评论区。

  对于英特尔来说,2018年是特别的一年,不仅是百万粉丝达成,还是英特尔成立50周年,x86架构40周年。所以本次英特尔锦鲤活动,大家赶紧参加吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多