首页 > 数码 > 关键词 > AMD最新资讯 > 正文

AMD显卡驱动年终版曝光:中文语音控制显卡

2018-11-30 20:28 · 稿源:快科技

这几年每逢年底,AMD都会放出一个重磅级的Radeon显卡驱动程序,无论界面设计还是功能特性,都会有翻天覆地一般的变化,今年也不例外!

据最新曝料,AMD将在12月中旬发布这款特别驱动,命名为“Radeon Software Adrenalin 2019 Edition”,包含十几项新功能,都非常抢眼。

目前已知的主要有三个方面、四个特性。

首先是Wattman超频部分,一是支持一键超频,以最便捷、有效的方式提升核心、显存频率,似乎是对NVIDIA图灵家族OC Sacnner智能超频的回应,但细节不详。

二是全自动降压超频。平常超频都是加电压,而在RX Vega显卡身上,降低电压反而会有出其不意的效果,尤其是能效大大提升,这次AMD将提供官方支持。

其次是“Hey Radeon!”语音控制,可以像手机上那样对你的显卡直接下命令,特别是除了英文还支持中文!

你可以向显卡发出一些简单的指令,比如展示帧率、截个图什么的,但具体细节也是欠奉。

最后是和VR虚拟现实有关,可以直接向VR头显流传输内容,而且据说非常流畅,几乎察觉不到延迟。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • 什么食物含维生素C?维生素C软糖试过吗

    当人们谈起牙龈出血、容易感冒或者美容养颜的时候,可能会提到说补充点维生素C 。维生素C对人体的帮助不小,那么生活中含有维生素C的食物有什么呢?怎么补充更合适?下面这几种食物,和维生素C软糖,大家可要留心一下。 一、柑橘类水果 柚子、橙子、橘子等都是生活中常见的柑橘类水果。酸甜可口又多汁的柑橘类水果,不仅味道好,有着丰富的纤维素和微量元素,当中的维生素C含量也不容小觑。虽然同属柑橘类水果,但柚子含糖量低、橙?

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • 汤臣倍健钙维生素D维生素K软胶囊,补充钙、维生素D的首选

    钙是人体内最重要的,也是含量最多的矿物元素,正常情况下,成人体内含钙总量约为200克,约占体重的2%。人体若长期缺钙,很容易出现腰腿酸疼、抽筋、骨骼异常、骨软化、骨质疏松等情况,所以,日常建议多补补钙。1、日常应该吃什么补钙?说到补钙的食物,很多人首先会想到骨头汤和虾皮,实际上,骨头汤与虾皮并不是补钙的最佳途径,骨头里面的钙虽多,但不会轻易溶出来,虾皮中的钙也不易被人体吸收,而且含盐量极高。想要通过日常

  • 新的NTFS Linux内核驱动修订了九次 仍在审核中

    在8月份的时候,Paragon软件公司高调宣布,他们的NTFS读写驱动在作为商业驱动提供给那些需要在Linux上对微软文件系统进行可靠支持的用户多年后,将在Linux内核中进行主线开发。两个月后,他们已经对这个驱动进行了第九次修订,以争取将其纳入内核主线。

  • Linux Kernel 5.10本周合并引入了对 AMD/Intel新硬件的性能代码支持

    本周一的 Linux 5.10 窗口合并,为“Perf”子系统添加了对 AMD 和 Intel 新硬件的支持。除了大量的 Intel / AMD x86 更改,还有 Ingo Molnar 发出的性能事件查询请求。以 AMD Zen / Zen 2 处理器的运行时平均功率限制(RAPL)为例,其代码现已扩展适用于 Family 19h(即 Zen 3),辅以专为 AMD 制定的诸多性能修复。

  • 苹果iOS微信小辫子表情快捷指令设置教程 小辫子表情快捷指令

    微信的小辫子表情最近大热,很多用苹果iPhone的朋友还不清楚到底怎么发这个小辫子的表情,下面就来为大家分享一下苹果iOS微信小辫子表情快捷指令设置教程。

  • NVIDIA预计再过一个月才会有Linux 5.9驱动支持

    虽然NVIDIA在支持新版本的Linux内核方面通常都很及时,通常会争取在新系列的发布候选版本结束前出一个驱动程序,但就最近新出的Linux5.9内核而言,它需要的时间更长。NVIDIA上周五向客户发出提醒,他们预计在11月中旬之前,也就是内核发布稳定后一个月左右,他们的专有显卡驱动才会有Linux5.9内核支持。

  • 男士补哪几种维生素矿物质好?汤臣倍健男士多种维生素片一次补齐

    维生素和矿物质对所有人来说都是非常重要的,每种维生素对人体都有着不可替代的作用,能够从各个方面维护人体的健康。但它们家族庞大,并不是每个人都要加强补充所有种类的维生素,根据年龄、性别不同,人的生理特点也有有所不同,需要加强补充的维生素也有差异,补充适合自己的营养,能取得更加理想的效果。那么对于男士来说,补充哪几种维生素和矿物质好呢?一起看看吧!1.B族维生素B族维生素是多种维生素B的总称,是身体内新陈?

  • lotus崇尚纯天然之美,掀纯素护肤风潮

    随着大家对于环保和动物保护观念的加深,有机纯植物化妆品和护肤品在国外已经成为一种潮流,其中,来自韩国的天然纯素护肤品牌——Lotus受到了众多爱美一族的认可,并引领起了一股崇尚天然的新风潮。近年来化妆品隐患频发,有数据统计显示,我们的肌肤每天会直接或间接的接触到 200 中化学品,直接进入到我们的血液循环,这让人们更加倾向于使用天然纯素类的护肤品牌。因为天然有机的化妆品在整个的种植及加工生产过程中不使用任何

  • Lotus诠释天然纯素护肤,让皮肤瞬间“锁鲜”

    随着消费的升级,人们对于生活的品质拥有了更高的追求,于是,在化妆品领域,全球消费者在选择上越来越趋于一致,他们更加青睐那些健康、自然、安全的天然化妆品来进行美肤,也就是纯素护肤!而Lotus就是这样一款完美符合消费者要求的天然纯素护肤品牌。据了解,纯素护肤的理念早已有之,在多年的推动下,从 2010 年左右开始,纯素护肤的概念从天然化妆品中脱颖而出,而且随着消费者对皮肤健康关注度的提高、消费者对身体净化排毒意

  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 2020笔记本显卡天梯图 笔记本显卡性能排名

    如今不少人对于笔记本显卡性能要求也越来越高,除了办公之外还需要兼顾部分游戏、生产力需求,因此显卡的性能也需要达到一定的水平,这里我们来看下2020年新版笔记本显卡天梯图,大家可以在购买笔记本时做一个参考。

  • 为Linux内核贡献27.5万行代码中:AMD意外泄漏下一代APU信息

    AMD在不经意间泄露了自家下一代APU的信息,其代号“Van Gogh(梵高)”。据外媒报道称,AMD为下一代Van Gogh APU向Linux贡献了27.5万行代码,而GPU内核驱动已经为Van Gogh进行内核级

    AMD
  • 双十一必买清单!爱护身体,多种维生素片也不可少!

    每年的双十一俨然已经成为全国人民的一场剁手盛会,这是一年里折扣最多、商品种类最齐全的一个购物节,每个人都希望能在这个时候囤到一些自己所需要的、比以往更便宜的商品。在双十一来临前,每个人都开始列出自己的“购物清单”。不过,双十一打折的商品虽然琳琅满目,但也要挑对的、划算的产品买,同时还要真的够实用,这样才不会想要“剁掉”自己的手。下面就来一起看看“双十一必买清单”都有哪些吧!1、生活篇人们常说“科技?

  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

    今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

  • 为双11而生的王炸系列!realme Q2来了:首次使用高端素皮工艺

    realme将于10月13日发布realme Q2系列。10月11日,realme副总裁徐起为realme Q2系列新机预热。徐起指出,realme Q2系列是四摄迅猛龙realme Q的超进化形态!这个为双11而生的王炸系列势必让大

  • 近80%儿童尿液检出兽用抗生素,科乐泽反渗透净水器有用吗?

    近日据媒体报道,“长三角”地区约40%孕妇及近80%儿童尿液中检出抗生素,报告中指出“80% 儿童尿液中检出的”是“兽用抗生素”,它们最直接的来源,应该是食物、水中的抗生素残留。无独有偶,央视记者联合水环境国家模拟重点实验室、北京师范大学的水科院的研究人员对我国部分地表水取样检测时发现:抗生素含量惊人!全国的主要河流、海河、长江入海口、黄埔江、珠江、辽河等河流的部分点中都检出了抗生素。甚至在南京居民家中的自来水也?

  • YES!AMD锐龙敞开供应 今夜集体秒杀

    DIY市场上近日最热的话题当属NVIDIA RTX 30系列显卡,性能爆表,价格也良心,但尴尬的是,RTX 3080首发就遭遇严重供货不足,一般人根本抢不到,NVIDIA也是接连公开道歉。处理器这边,AMD三代锐

    AMD
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签