首页 > 数码 > 关键词  > 40款手机最新资讯  > 正文

40款手机支持《王者荣耀》Vulkan版 有你的吗?

2018-11-26 23:28 · 稿源: 快科技

11月26日晚上,高通公布支持王者荣耀Vulkan版本的骁龙“芯”机最新名单,从官方公布的支持机型列表来看,截至11月26日,已经有40款手机支持《王者荣耀》Vulkan版本,相比本月9日公布的支持机型数量(18款)已经翻倍。

其中,小米手机最多,占据12款;其他机型方面,OPPO占3款、一加占4款、vivo占2款、黑鲨占2款、魅族占8款、三星占9款。

Vulkan是继OpenGL之后,Khronos标准组织推出的新一代图形处理接口(API)标准。自设计之初,Vulkan就充分考虑到移动平台多核CPU和GPU协同处理任务的特点。通过让上层应用和游戏并行处理多线程任务,Vulkan可以更大程度地释放CPU任务调度的负载,从而充分发挥GPU的性能潜力。

《王者荣耀》Vulkan版本基于高通和《王者荣耀》的深度技术优化,游戏开发者和游戏玩家可以充分利用骁龙移动平台上的高通Adreno GPU,实现更高效的图形渲染和更低功耗。开发者可以设计更具表现力的游戏画面,游戏玩家可以获得更加稳定、流畅的高帧率游戏体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • FFmpeg 5.0发布:引入Vulkan驱动的新滤镜等

    作为广泛使用的开源音频/视频处理套件,FFmpeg 5.0 引入了非常多的亮点更新,包括:...● Vulkan 驱动的新滤镜,用于视频水平/垂直翻转...● 各种新的多路复用器/解复用器,如 Argonaut Games CVG 和一个实验性的 IMF 解复用器...● 增加了一个 AV1 低开销比特流格式多路复用器...● 支持 Swscale slice 线程...

  • 王者荣耀》虎年限定皮肤官宣:一共五 小鲁班喜提新装

    虎年春节即将来临,这将是《王者荣耀》和大家一起度过的第七个春节。今晚,王者荣耀公布虎年限定皮肤人选,他们分别是:鲁班七号、廉颇、杨玉环、裴擒虎、孙斌。希望能和大家一起在峡谷中与亲友相聚团圆,在虎年一起虎啸风生,新春大吉!《王者荣耀》里新年限定皮肤一直是玩家们最期待的一个系列,毕竟每年只有这么几款。除了虎年皮肤外,王者荣耀表示,接下来,惊喜福利、春节活动和贺岁内容也将陆续与大家见面。历年《王者荣耀》新年限定皮肤:猴年限定:美猴王(孙悟空)鸡年限定:凤求凰(李白)和凤凰于飞(王昭君)狗年限定:辉光之

  • 当代游戏玩家,开始在《王者荣耀》里“追剧”

    长安赛年后,王者的玩家们,似乎已经喜欢上了在游戏里外追“赛年连续剧”...当这些文化主题皮肤成为王者构建数字文化IP的重要组成部分后,王者又从游戏世界观维度切入,在赛年模式下找到了传统文化与IP叙事的体系化结合方式...《新华·文化产业IP指数报告(2021)》显示,王者是国内原创IP价值排行榜TOP10 中唯一一款游戏IP,这便是文化浓度和叙事能力提升带来的IP增强价值...游戏外的电影、动画番剧以及更多的内容形态,也将成为未来王者IP故事的重要组成部分......

  • 王者荣耀》官宣甄姬86《西游记》女儿国皮肤

    此前,《王者荣耀》已经推出了两款西游记皮肤,分别是孙悟空的孙行者皮肤和猪八戒的猪悟能皮肤。而今天,第三款西游记皮肤来了,她就是甄姬女儿国新皮肤。王者荣耀宣布,他们获得86版《西游记》总作曲央视西游记作曲许镜清老师授权,改编了经典的《女儿情》,片中还有原剧唐僧配音演员张云明老师带来精彩演绎。女儿国国王这个角色因为1986年央视版电视剧《西游记》的播出而为观众所熟知。在剧中,由朱琳所饰演的女儿国国王可谓是国

  • 出海五年,王者荣耀国际电竞赛事走向国际舞台

    电竞赛事意味着什么?酣畅淋漓的胜利、响彻楼层的呐喊、茶余饭后的话题...其实都没有错,在数字文化产业迅猛发展的当下,观赏性极佳的电竞赛事受到了更多的关注,也展现出了更丰富的价值。尤其是移动电竞行业,在近几年更是得到了迅猛发展。以Arena of Valor(王者荣耀国际版,下简称AoV)为例:截至 2020 年 4 月 16 日,AOV的两大赛事:AWC和AIC的全球观看时长就超过了 4000 万小时。 2020 年AIC更是获得了1. 09 亿累计观看次数?

  • 腾讯天美跨界推出AI魔镜:可以跟《王者荣耀》英雄交互了

    《王者荣耀》开发商腾讯天美工作室今天宣布,首次跨界运动健康,推出了专注于运动健康领域的子品牌天美健康”。天美健康与国内智能健身设备品牌FITURE达成合作,希望通过游戏与智能健身产品的深度结合,使运动健身变得更具创意和交互性。天美健康与FITURE以《王者荣耀》作为开端,通过王者英雄形象的授权,与FITURE展开定制魔镜、主题训练课程、联名运动周边等方面的合作。有了这款魔镜,用户可以跟着魔镜中王者英雄化身的专业健身教练开展健身运动,使锻炼不再枯燥。为了能够完美诠释王者荣耀的英雄形象,FITURE明星教练与内容团队对相关

  • 王者荣耀回应登录异常问题:已恢复 并进行补偿

    下午2: 49 分时,王者荣耀官方再度回应表示,部分用户出现登录异常的问题,该问题目前已处理完毕,出现异常的召唤师可以再次尝试登录,同时我们将奉上皮肤碎片*3+战令经验* 6000 作为补偿...具体如下:未成年人可于 1 月 21 日- 23 日(周五、六、日)、 1 月 28 日(周五)、 1 月 31 日- 2 月 6 日(春节假期)、 2 月 11 日- 13 日(周五、六、日)的每天 20 时至 21 时之间登录游戏......

  • 王者荣耀》突然无法登录 官方道歉:正紧急处理中

    今天下午,大批网友在微博上反馈,《王者荣耀》出现登录异常情况,具体表现为一直显示服务器未响应...对此,《王者荣耀》官微回应称:正在紧急定位处理中了,给大家带来的不便老亚瑟十分抱歉”...《王者荣耀》官微称,部分用户出现登录异常的问题,该问题我们正在紧急定位处理中...官方表示,对给各位召唤师造成影响感到非常的抱歉,感谢您对《王者荣耀》的支持与理解...

  • 王者荣耀》皮肤鞋子来了 鸿星尔克获正式授权

    1月14日,鸿星尔克官方宣布,已经获得《王者荣耀》正式授权,以《王者荣耀》皮肤为设计灵感,将在全年推出系列合作...目前该合作还未到到双方约定的正式官宣时间,首款联名产品目前正在筹备中,预计于近期上市,敬请期待!...王者荣耀方面也表示:王者荣耀与鸿星尔克携手达成全年合作,我们非常重视这次合作,计划陆续推出系列联名产品...此前1月11日,鸿星尔克宣布联名《王者荣耀》推出2022虎年限定系列产品,目前已经开启预售,价格499元...

  • 王者荣耀宣布与鸿星尔克联名 可能与虎年限定皮肤有关

    近日鸿星尔克官方微博发布了联名合作消息,从发布的海报显示,这可能是一款联名的鞋款,同时有网友猜测可能和虎年限定有关系。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天