首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀8X最新资讯 > 正文

荣耀8X问鼎千元机之王:获天猫+京东1000-2000元价位冠军

2018-11-12 18:37 · 稿源:快科技

在刚刚结束的天猫双11大促中,荣耀在天猫平台手机品类中摘得三冠王,包括手机品牌销量第一、官方旗舰店销量/销售额双第一。

京东平台手机品类中,荣耀则拿下了四冠王,包括11月11日当天销量/销售额双第一、11月1-11日累计销量冠军、安卓手机销售额冠军。

其中,荣耀Magic 2获天猫、京东平台4000-5000价位段,手机销量、销售额双冠王。而另一款千元主力新机荣耀8X同样表现不俗。

荣耀手机官微今日宣布,荣耀8X系列在11月11日当天,获天猫+京东平台1000-2000元价位段手机销量冠军。

荣耀8X于今年9月5日发布,售价1399元起,采用6.5英寸显示屏,麒麟710处理器,后置2000万+200万AI双摄,光圈为F/1.8,前置1600万像素,光圈为F/2.0,电池容量为3750mAh,运行基于安卓8.1深度定制的EMUI 8.2系统

此前,荣耀从踩赵明在接受采访时表示,我们把高难度的工艺设计和技术创新体现在荣耀8X上,加上“用力过猛”的定价,可能在一年之内,荣耀8X在千元机这个价位段都找不到竞品,荣耀8X系列的对手应该是其他厂家的当家旗舰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签