首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

美国百思买上架翻新Xperia XZ2 售价2700元

2018-11-12 09:57 · 稿源: 快科技

如果你一直想体验索尼大法的魅力,那么现在就是入手一款索尼Xperia手机的最好时机。

近日,美国百思买上架了翻新Xperia XZ2,原本售价699.99美元的XZ2(约合人民币4800元),近乎全新的版本现价仅售389.99美元(约合人民币2700元),折扣高达2100元!另外也有更便宜但成色更差的选择。

外观ID方面,索尼Xperia XZ2采用最新的Ambient Flow对称设计设计语言,双面玻璃+金属中框,背部为3D曲面玻璃,机身三围尺寸为153x72x11.1mm,重量198克。

核心规格上,索尼Xperia XZ2采用5.7英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,内置X-Reality™移动图像引擎,支持TRILUMINOS移动显示技术。搭载骁龙845芯片,配备6GB内存+64GB机身存储,内置3060mAh容量电池,支持QC3.0快充、Qi无线充电、IP68级防尘防水,运行Android 8.0系统。

另外,相机也是Xperia XZ2的一个亮点,它后置1900万像素摄像头,搭载新一代BOIZ图像处理算法,能够拍摄960帧超慢动作视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天