双屏旗舰努比亚X首销一抢而空:57秒销售额破亿

2018-11-05 12:32 稿源:快科技  0条评论

11月5日,今天上午10点,努比亚X首销,官方微博11点38分宣布,首批全平台已售罄,并拿下57秒销售额破亿的好成绩。

官方还公布了努比亚X第二轮销售时间:11月11日00:00。

努比亚X最大的亮点在于正反两面都有屏幕,而且两块屏幕都能操作手机的全部功能。正因为此,用户使用后置摄像头就能完成自拍,正面也得到彻底解放,实现“都是屏”的效果。

具体来说,努比亚为X主屏尺寸为6.26英寸,分辨率为2280x1080。副屏尺寸为5.1英寸(OLED材质),前后屏幕均是19:9显示比例。副屏支持息屏显示功能,还能在玩游戏时自定义为L1/L2按键。

同时努比亚X是首款采用双侧指纹识别模块的手机,左右侧边均可实现解锁。

核心配置上,努比亚X搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,配备1600万+2400万双摄像头,电池容量为3800mAh。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多