首页 > 数码 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东手机11月2日战报:小米8最畅销 iPhone XR 4000元以上称王

2018-11-03 16:02 · 稿源:快科技

每年双11,也是各大手机厂商最激烈的战场。今日,京东手机通讯官微发布了11月2日战报,详细列举了各个手机品牌的销售表现,以供大家参考。

手机品牌销量方面,小米、荣耀、苹果位列前三。四到十名依次是华为、vivo、诺基亚、OPPO、魅族、天语、飞利浦。

销售额方面,苹果惯例拿下头名。小米紧随其后,华为第三。往后依次是荣耀、vivo、OPPO、三星、魅族、诺基亚、锤子。

其中,小米8拿下手机单品销量第一,iPhone XR第二,荣耀畅玩7C第三。此外,荣耀9i、红米6A、荣耀10、荣耀V10、iPhone XS、荣耀8X、红米Note 5也纷纷上榜。

4000元以上价位,iPhone XR成为最畅销的单品。前五名中,另外四款分别为iPhone XS、iPhone X、华为Mate 20、iPhone XS Max。由此来看,苹果在4000元以上的高端机市场依然拥有绝对的统治力,华为Mate 20是唯一跻身前五的国产手机。

来到3000-3999元价位,华为P20销量排名第一;2000-2999元价位小米8拿下头名;1500-1999元价位则是小米8SE第一;1000-1499元价位荣耀9i称王;500-999元价位荣耀畅玩7C拔得头筹;499元以下价位,诺基亚130成为最畅销机型。

以下为详细排名:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12发布后 iPhone XR/11/SE将继续降价出货:不再附赠充电器

    iPhone 12系列将于本周三发布,又到了新老手机交替的时候,该如何做购买决策呢?可靠消息称,iPhone 12发布后,iPhone XR/11以及SE第二代会继续出货销售,按照惯例,iPhone 11和XR应该会进一步

  • iPhone 12发布后 iPhone XR/11大降价:不到3800

    iPhone 12发布后,iPhone 11 Pro/Pro Max已经从苹果从官网下架,iPhone XR、iPhone 11、iPhone SE(第二代)以及iPhone 12全系成为销售主力。为了给iPhone 12让路,苹果中国已经对iPhone XR、iP

  • 直降千元!iPhone XR/11/SE马上官降:无充电器

    根据微博数码博主@Kang的消息,在明天凌晨举行苹果新品发布会,正式发布iPhone12 系列后,苹果将按照往年的惯例,对iPhone XR、iPhone 11、iPhone SE2 等产品进行降价促销,以期进一步提高iPhone的市场占有率,可谓是果粉的一大福音。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 继苹果12后:iPhone 11/XR等机型拥抱中国市场 统统支持北斗导航

    对于苹果来说,让iPhone、iPad等机型支持北斗导航是必然的事情,所以iPhone 12之后,后续机型也跟着调整了。根据苹果中国官网显示的情况,iPhone 11系列、iPhone XR、iPhone SE2等机型都已支持

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12/华为Mate 40扎堆!一大波新品赶在天猫双11前发布

    10月份注定不平凡。iPhone 12发布一周之后,紧接着华为Mate40系列就要跟大家见面了。今日消息,被余承东称为“史上最强大”的华为Mate40系列正式官宣,新机将于10月22日进行全球线上

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,原因是尺寸太小

    苹果iPhone12系列手机的发布会已经确定在10月14日凌晨举行,此前已有消息称今年将推出一款5.4英寸小屏幕的iPhone12mini,但是伴随着小屏幕带来的单手操作便捷性,iPhone12mini续航能力可能比较一般。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 因手机尺寸太小

    据爆料人士透露,由于尺寸太小,iPhone12 mini续航或比iPhone11 差。而iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间会有一个小时提升。据悉,iPhone 11的的屏幕尺寸为6. 1 英寸,而iPhone 12 mini仅为5. 4 英寸。

  • iPhone 12发布后:iPhone XR官降800元!3999元起

    今晨,iPhone 12系列新机隆重发布。苹果的保密工作越发不敢恭维,此前的爆料几乎全部命中,包括价格。与此同时,iPhone 11 Pro/Pro Max顺势从官网下架,苹果未来一段时间将同时销售iPhone XR、

  • iPhone 12系列亮相旧机型降价 iPhone 11官网直降700!

    目前,iPhone12 系列四款机型已经正式亮相,虽然还没正式开售,不过该系列新机在京东的预约人数已经超过了百万,十分火爆! 10 月 15 日,CNMO了解到,新款iPhone12 发布后,旧款iPhone手机,比如iPhone 11、iPhone XR在苹果官网的售价已经降低,最高直降了 800 元!

  • 京东商智3.0升级 京东全面备战“双11”大促

    近日,“万物生 致增长”京东商智产品3.0升级启动会暨代言官授勋仪式在北京成功举办,京东官方权威数据开放平台京东商智启动3.0版本更新迭代,以更智能、更便捷的场景化产品升级。

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • 天猫:iPhone12消费者热度是iPhone11的2倍 支持12期免息

    DoNews10月16日消息(记者 翟继茹)16日,记者从天猫获悉,iPhone12和iPhone12 Pro等两款新品即已上线Apple天猫官方旗舰店预约。在苹果天猫旗舰店,两款新品上市可享受12期分期免息优惠,相当于每天17元可入手产品。天猫数据凭条显示,消费者对iPhone12新品关注度在发布会后出现波峰式涨幅,全平台客服收到关于iPhone12的咨询量是去年iPhone11发布时的同比2倍。其中关于iPhone12的咨询量最高,其次是iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro

  • 天风国际郭明錤:若iPhone 12售价低于iPhone 11 供应链股价将持续上涨

    10月12日消息,天风国际分析师郭明錤发布研报称,iPhone12系列的出货关键为售价,若iPhone 12的售价低于iPhone 11 (起始价699美元),则我们预测iPhone新机发布会后供应链股价将持续上涨。郭明錤指出,虽然5G是12系列的关键硬件升级,但因5G服务尚未普及,所以售价依旧是影响12系列需求的最关键因素,而在12系列机种中,iPhone 12因出货比重最高,故iPhone 12售价是我们最重要观察重点。郭明錤对iPhone 12售价进行了三种

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • 闲鱼:每天超12万人搜索iPhone 11

    闲鱼在社交平台发文,最近每天有超过20万人在闲鱼给自己的二手手机估价,12万人在闲鱼搜索iPhone 11。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 苹果12 mini电池容量大小多少

    ​iPhone12mini续航或比iPhone11差是怎么回事?苹果官方已经宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计今年苹果四款iPhone即将正式亮相。现在爆料人士 Max Weinbach 就通过他的 Twitter 账号 @PineLeaks 分享了关于即将到来的 iPhone 12 的 “最终确定和修改”的新信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天