第二代Apple Pencil推出:可无线充电售999元

2018-10-31 01:51 稿源:威锋网  0条评论

新款Apple Pencil支持轻点笔身切换工具,以及进行无线配对和充电。

在刚刚结束的发布会中,苹果不仅发布了 11 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro,同时还发布了第二代的 Apple Pencil。Apple Pencil 已经成为了 iPad 用户的重要生产力工具,现在苹果又将 Apple Pencil 的效率提升到另一个层次。新款 Apple Pencil 在原来的基础上又增添了新的玩法,例如轻点笔身切换工具,以及进行无线配对和充电。

无线配对和充电新一代 Apple Pencil 可通过磁力方便妥帖地吸附在 iPad Pro 一侧边框上,一经贴合,它便能开始充电并自动与你的设备配对。只需将新一代 Apple Pencil 的笔身平面,往 iPad Pro 音量键那侧边框上一贴,就能开始给它充电并自动与你的设备配对。你还能同时为 iPad Pro 和 Apple Pencil 充电,其实就是磁力相吸的基本原理。

轻点笔身使用新一代 Apple Pencil 时,在握笔位置随手轻点两下,就能更换笔刷大小或模式。你还可以对轻点功能进行自定义,以便在常用工具之间轻松切换。一体式设计

新一代 Apple Pencil 经过重新设计,用起来更加舒适自然。一体式笔身没有任何接口或活动部件,收纳保管很方便。你还能为 Apple Pencil 添加激光镌刻信息,刻画你的专属风格。

值得一提的是,第二代 Apple Pencil 只适用于新款的 11 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro。目前这款设备的发售日期尚未公布,目前中国官网已经公布了第二代 Apple Pencil 的售价,为 999 元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多