一加与美国运营商T-Mobile达成合作:一加6T将在美国发售

2018-10-30 00:41 稿源:快科技  0条评论

10月29日晚,一加在纽约举办新品发布会,正式发布一加6T。

在正式公布一加6T之前,一加CEO刘作虎宣布一加手机与美国运营商T-Mobile达成战略合作,一加手机正式登陆美国市场。

此次合作的达成,标志着一加手机正式进入北美运营商合作体系。11月1日起,一加手机将正式进驻T-Mobile全美5600多家门店。

和一加6对比,一加6T最大的变化是采用了屏幕指纹技术。这是一加旗下首款屏幕指纹手机,屏幕指纹一方面解决了背部指纹解锁不便性,另一方面保证了背部视觉一体性,可谓两全其美。

另一变化是采用了水滴屏,一加6T屏幕顶部中央位置嵌入前置摄像头,整机屏占比相比一加6有所提升,视觉效果进一步增强。

核心配置上,一加6T采用了6.4英寸AMOLED显示屏,屏幕纵横比为19.5:9,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存,后置1600万+2000万AI双摄,光圈为F/1.7,电池容量为3700mAh,运行最新的Android 9.0系统。

目前发布会正在进行中,价格稍后公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭