首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

GPU Turbo 2.0版本来了:荣耀10/Play/V10可升级

2018-10-29 21:41 · 稿源: 快科技

10月29日晚间,荣耀官方宣布,荣耀Play、荣耀10 GT和荣耀V10三款机型现已迎来GPU Turbo 2.0版本。

据悉,GPU Turbo 2.0版本适配了更多大型游戏,像《崩坏3》、《阴阳师》、《刺激战场》、《QQ飞车》、《荒野行动》、《王者荣耀》、《穿越火线》、《全军出击》等。

不仅如此,上述机型还将获得全新的EMUI 9.0系统(基于Android P打造),体验更胜一筹。

GPU Turbo号称是一项革命性图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

GPU Turbo打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

更重要的是,GPU Turbo技术在令GPU处理性能提高的同时,还可以将手机GPU功耗降低30%,打破了性能与能耗的跷跷板,可谓“鱼和熊掌兼得”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀方飞:荣耀60系列将延续上代销量神话

    12月2日,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞出席高通2021骁龙技术峰会,并参与" 高朋满座话未来" 圆桌论坛。在论坛上,方飞表示,今年6月份发布的荣耀50系列已是中国Android手机产品中的TOP1,12月1日发布的荣耀60 系列将延续荣耀50系列的神话,再创辉煌。方飞还提到了“微笑曲线”。荣耀自今年1月以来,涅磐重生,旗下产品销量走出了一个“微笑曲线”,凭借荣耀50系列等一大批优秀产品,重回国产前三的市占率。荣耀的核心价值观是以

  • 荣耀史上最美手机来袭!荣耀60系列即将登场

    今天晚上19:30,荣耀将正式发布荣耀60系列新品。根据官方公布的预热视频,荣耀60系列在外观上延续了荣耀数字系列的美学基因。其镜头模组采用了双圆环经典设计,该设计不仅成为了荣耀50系列最具辨识度的设计,也让荣耀50系列引领了当时的设计风潮,而荣耀60系列上的双圆环也势必成为当下最为热门的设计,可以说是荣耀最美手机。不仅如此,该机以蓝色为主配色,采用渐变设计,上面繁星点点”,官方称之为星空色”。手机四角采用圆润?

  • Win11支持安卓APK 大V装《王者荣耀》:画面爆卡、一局后就被封号

    Win11系统最吸引人的功能之一就是原生支持安卓应用,前不久微软也开始测试,甚至还有开发者做出了懒人版直装工具WSAtools。就网友体验来看,抖音、美团外卖、酷安等这些常见APP运行顺畅,那么你是否好奇手游能不能装、装好后又能不能玩呢?刚刚,数码大V@Blood旌旗 分享了体验,对象是当前最火的MOBA手游之一《王者荣耀》,他用的是搭载触摸屏的YOGA 16s笔记本。不过,结果有些糟糕,虽然能安装运行,但因为GPU没法调用,游戏靠CPU

  • 王者荣耀崩了上热搜 目前问题已修复

    今天,不少网友反映称王者荣耀崩了,无法登录游戏。有网友调侃称影响他摸鱼了,很快“王者荣耀崩了“话题也冲上微博热搜。

  • 荣耀60系列用上荣耀“智造”:28.5秒生产一部手机

    在今晚的发布会上,荣耀CEO赵明在发布荣耀60系列之前首先公布了荣耀的智能制造能力,荣耀60系列手机已经使用荣耀自己的工厂生产,高度自动化的工厂只要28.5秒就可以生产一台。荣耀首家自行投资建设的工厂荣耀智能制造产业园已经在9月份建成投产,该产业园主要用于生产荣耀中高端手机,总投资超过10个亿,建筑面积13.5万平方米。根据赵明所说,这个智能工厂生产线75%的工序由自动化设备完成,其中超过四成的设备来自自主研发,每28.

  • 向时代的记录者致敬 荣耀平板V7系列为记者激活轻便生产力

    有人说,如果没有记者,这个世界该多寂寞。大到全球事件,微如生活琐事,记者永远是离真相最近的人,记录着时代变幻的瞬间。 11 月 8 日,当我们迎来第 22 个记者节时,一支名为《记者节:致敬!时代的记录者》的视频上线,把真实的记者生活展现在大众面前。 台风街头、两会现场、抗疫一线、大洋深处……当一幕幕生动的报道场景出现时,网友们不禁为 24 小时待命的记者发出由衷的赞叹,同时也有细心的网友注意到,视频中光明日报?

  • 致敬时代的记录者 荣耀MagicBook V 14助力记者带来高效生产力

    记者是时代的记录者。他们不畏流量遮望眼,他们抓住每一个盛世的瞬间,他们用温暖而有力的笔触诠释着“铁肩担道义 妙手著文章”。11月8日,在第22个记者节到来之际,一支《记者节:致敬!时代的记录者》的视频,引起网友热议。视频中,从走进两会现场到投身抗疫一线,从见证航空成果到奔赴远洋测控,记者们遍历山河,寻真探实,见证了无数重要时刻。在人们关注新闻工作者时,很多网友也对视频中频频出现的荣耀笔记本感兴趣,从露出的

  • 荣耀60发布会直播地址 荣耀60系列发布会几点开始

    荣耀60系列手机将在12月1日晚上正式发布,这款手机将有哪些配置,具体的价格会是多少呢,这里我们来一起看下荣耀60系列手机发布会的直播。

  • 王者荣耀、QQ音乐崩了 官方:目前已处理修复完毕

    今日,“QQ音乐崩了”“王者荣耀崩了”等新闻登上热搜。据悉,除了上述应用,腾讯视频、和平精英等也出现了登录异常的问题。

  • 《王者荣耀·世界》,能否撼动《原神》的江湖地位?

    提到腾讯做开放世界游戏,许多人的印象想必还停留在让人一言难尽的《玄中记》上,彼时的媒体大多以此为例证,表示腾讯没有办法做出令人眼前一亮的开放世界游戏来,而他们可能没想到,“打脸”的日子竟然会来得这么快。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天