首页 > 数码 > 关键词  > NBA最新资讯  > 正文

《NBA 2K19》上线安卓平台:相较iOS版“减配”严重

2018-10-18 19:01 · 稿源: 快科技

10月18日消息,2K宣布《NBA 2K19》正式上线Android平台。

比iOS晚了11天的《2K19》安卓版不但没有追加内容,反而砍掉了在线多人模式,留给用户的不过是常规的控制简化、新配乐和几种新的对抗模式,比如故事模式,可体验一些著名NBA系列赛事和球星历史。

同时,Android Authority发现,《2K19》安卓版还减配了篮球音效,包括运球、头球、传球等球体的物理音效是没有的,只有球鞋与地板的摩擦音,考虑到游戏本体加数据包高达3GB,这一点让人难以接受。

最后一个槽点是匮乏的物理手柄兼容列表,且无法使用NVIDIA Shield TV和配件玩。

《NBA 2K19》当然也不是免费的,购买游戏需要7.99美元(和iOS一致),内购多达49.99美元,目前在Play Store的评分为4.0/5。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天