首页 > 数码 > 关键词  > 联想K5Pro最新资讯  > 正文

联想K5 Pro/红米Note 5/荣耀 9青春版参数对比

2018-10-18 17:20 · 稿源: 快科技

10 月 18 日下午,联想在北京推出联想S5 Pro、K5 Pro、K5S等三款新机。

发布会结束后,联想集团副总裁常程表示:“千元价位联想手机是最佳选择,颜值党第一选择是联想Z5,娱乐党第一选择是联想K5 Pro,拍照党第一选择是联想S5 Pro”。

同时常程放出了联想K5 Pro、红米Note5 和荣耀 9 青春版的对比图。如图所示,联想K5 Pro采用了5. 99 英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙 636 处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前后均配备 1600 万+ 500 万AI双摄,电池容量为4050mAh。

红米Note5 采用了5. 99 英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙 636 处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,后置 1200 万+ 500 万双摄,前置 1300 万像素,电池容量为4000mAh。

荣耀 9 青春版采用5. 65 英寸FHD+显示屏,搭载麒麟 659 处理器,最高配备4GB内存,前后均配备 1300 万+ 200 万AI双摄,电池容量为3000mAh。

那么问题来了,红米Note 5、荣耀 9 青春版和联想K5 Pro三款手机你会选谁呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想YOGA Pro 14s Carbon笔记本发布:2.8K 90Hz高刷屏、轻至1千克

    今晚的发布会上,除了YOGA 16s大屏轻薄本之外,联想还推出了YOGA Pro 14s Carbon笔记本,配备了14英寸2.8K 90Hz高刷屏,采用碳纤维材质,重量只有1.08千克,非常便携。联想YOGA Pro 14s Carbon 2022定位高端轻薄商务本,采用银色的航空碳纤维+镁铝合金机身,通过了9项军规认证,既有质感又非常便携,防污耐磨。屏幕方面,YOGA Pro 14s Carbon 2022配备了14英寸28801800分辨率屏幕,E4 OLED屏,91%屏占比,支持90Hz刷新率及10点触控

  • 电池破万!联想小新Pad Pro 12.6明天发布:120Hz游戏利器

    11月2日19:30,联想将举办秋季轻薄新品发布会,小新Pad Pro 12.6英寸终于要和大家见面了。小新Pad Pro 12.6配备12.6英寸AMOLED屏幕,屏占比89%,分辨率2560x1600,支持100% DCI-P3色域,120Hz刷新率、360Hz采样率,支持DC调光。小新Pad Pro 12.6号称大屏定制游戏机”,采用骁龙870+LPDDR5+UFS 3.1性能黄金三角,8GB+256GB,支持《和平精英》90fps高帧率模式、支持《王者荣耀》120fps高帧率模式、支持《QQ飞车》12Ofps高帧率模式。?

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

  • 双11最新Android手机性价比榜:魅族居然霸榜3K-5K价位

    提到高性价比的Android手机,大家一般都会考虑Redmi、realme、iQOO等品牌,无论从千元入门到四五千元的高端,这些品牌都有涉及,而且性价比都非常突出。而最近双11之际,安兔兔公布的最新Android手机性价比榜却显示,魅族居然拿下了3000-3999以及4000-4999两个价位的性价比第一,让人很是意外。安兔兔计算性价比的方式非常简单直接:就是安兔兔跑分价格,此处跑分时该机型的平均跑分,价格是双11优惠后的价格。根据榜单显示,3000-

  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 5299元起!小米笔记本Pro 14锐龙版开售:2.5K+120Hz高刷屏

    11月11日消息,今年3月,小米正式发小米笔记本Pro家族新成员小米笔记本Pro 14、小米笔记本Pro 15,两款均搭载了英特尔11代酷睿H35标压移动处理器。继今年5月小米笔记本Pro 15锐龙版发布后,今日,小米笔记本Pro 14锐龙版正式开售,提供AMD Ryzen 5 5600H、AMD Ryzen 7 5800H两款配置,售价分别为5299元和5799元。小米笔记本Pro 14锐龙版配备14英寸超视网膜流速屏,屏幕比例为16:10,屏占比达88%,屏幕分辨率为25601600,300尼特亮

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • 联想YOGA Pro 14s Carbon 2022今日发布:碳纤维机身 仅重1.08kg

    11月2日19:30,联想将举办秋季轻薄新品发布会,届时将带来一款非常轻薄的笔记本YOGA Pro 14s Carbon 2022。据了解,联想YOGA Pro 14s Carbon 2022定位高端轻薄商务本,采用银色的航空碳纤维+镁铝合金机身,仅重1.08kg,既有质感又非常便携。去年底,联想推出了YOGA Pro 13s Carbon笔记本,同样采用碳纤维材质, 重量仅966克。这次屏幕升级到14英寸,重量增加100多克,重量控制依旧出色。根据官方的预热信息,YOGA Pro 14s Carbon

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天