首页 > 数码 > 关键词 > 坚果Pro2s最新资讯 > 正文

对刘海屏风潮说不!坚果Pro2s、魅族16X对比评测

2018-10-12 10:22 · 稿源:泡泡网

曾几何时 2000 元价位是国产手机厂商主要竞争的地方,而如今的国产旗舰价格提升到了 3000 元档。而当我们在重新审视这个价格区间的时候会发现有这么两个特立独行的厂商,那就是魅族和锤子,他们没有跟风做异型屏,而是选择遵从自己的设计理念为消费者奉上了两款产品,分别是坚果Pro2s魅族16X

白色坚果Pro2s与魅族16X

这两款产品定位也有些许共同点:坚果Pro2s作为坚果Pro2 的升级产品,在屏幕、性能、外观工艺都有提升,随旗舰坚果R1 发布定位次旗舰;而魅族16X可以说是旗舰魅族16th系列的简装版,同样也是次旗舰定位。

在价格上坚果Pro2s分别是4+64GB售价 1798 元、6+64GB售价 1998 元、6+128GB售价 2298 元;魅族16X 6+64GB售价 2098 元、6+128GB售价2398。两者价格相差仅 100 元,具体表现又有哪些差异让我们通过对比告诉您。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天