站长之家首页 > 数码 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

英雄联盟2018全球总决赛TOP20选手公布

2018-10-09 15:23 · 稿源:手机中国

  10月份不仅对于数码发烧友来说是一个值得期待的月份,各家的全面屏真机纷纷官宣亮相,对于广大英雄联盟玩家来说,也是不容错过的精彩月份。S8英雄联盟全球总决赛10月份正式拉开帷幕,来自全球的数支战队征战召唤师峡谷,代表LPL出站的RNG、IG、EDG战队也成为了全球玩家关注的焦点。10月9日,英雄联盟官方公布了一份2018全球总决赛20强选手的名单。

  在这份大名单中,LPL赛区有7位选手入选,占到了大名单的三分之一,可谓亮眼。其中中单选手SCOUT排名第18、中单选手XIAOHU排名第17、上单选手THESHY排名第14、打野选手KARSA排名第11、辅助选手MING排名第8、中单选手ROOKIE排名第2、下路选手Uzi排名第一。对于这份名单,不少玩家表示,Uzi排名第一就是实至名归,表现真的太亮眼了。

  官方表示,这份名单不仅考察了选手们目前的状态,而且还根据他们在2018年全年、往年的全球总决赛,以及在今年大赛中的预期表现,最终才得出了这份名单,可以说是相当到位。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天