首页 > 数码 > 关键词  > 正文

苹果已经暗示AirPods2?网友指出开场视频女演员戴的就是AirPods2

2018-09-13 15:41 · 稿源: cnbeta.com

在苹果最新召开的2018球季发布会中并未公布太多iPhone相关配件的信息,没有公布此前传闻的AirPods2消息,此前宣布过的AirPods无线充电盒以及AirPower无线充电枕的生产和发售进度都未提及。但有细心的网友发现,在本次发布会的“碟中谍风格”开场视频短片中,广告女主角其实佩戴的就是AirPods2。

外媒CNET收到读者来信:

您和其他编辑都提到了苹果没有在今日的发布会上公布AirPods2,但事实上它可能已经公布了。看看碟中谍风格的开场视频。女主角突然暂停并且说道,“Hey Siri”来启动Siri,注意她并没有去触碰到AirPods。这就是AirPods2的功能,我认为苹果是通过这种方式暗示(AirPods2)的,而所有人的注意力都放到了那个神秘的旅行箱中。你怎么看?感谢

事实上,大家可以在开场视频回放的0:45秒左右看到上述场景,女演员直接通过语音指令“Hey Siri,去乔布斯剧院最快的路怎么走”来启动Siri,她一直紧紧抱着那个旅行箱,没有触碰到AirPods来启动Siri。这一长时响应、免触碰的Siri特性就是传闻中下一代AirPods的最新特性。

外媒编辑已经向Apple发送了一封邮件确认是否是这样,不过目前尚无任何回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天