京东公布PLUS会员数量 目前超过1000万

2018-09-06 17:22 稿源:手机中国  0条评论

  对于经常网购的用户来说,京东推出的PLUS会员一定不陌生,因为它强大的权益以及各种福利,为此获得了不少用户喜爱。9月6日,京东公布了PLUS会员数量,仅在中国大陆,其会员数量就已超过一千万,由此也能看出京东在网购领域是多么的强大。

图片来自京东官网

  根据《京东PLUS会员价值体系研究报告》,从2016年京东推出PLUS会员以来,年同比增速高达700%、而会员的续费率也高达80%。其中,35岁以下年轻会员占65%,忠诚型用户占比98%。京东方面表示,PLUS会员的主要人群,是一个有较强消费能力的,高增长、高回报、高黏性的“三高”群体。

  据了解,京东PLUS会员于2016年1月正式上线,权益包括:爱奇艺VIP会员、10倍购物返京豆、全年360元运费券大礼包、每月100元优惠券礼包、每月服饰品类9折券、超过500万件商品专享价、24小时专属客服、免费上门退换货等。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多