X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Pixel最新资讯  > 正文

谷歌印度美女代言人误用iPhone宣传Pixel 2 XL:画面尴尬

2018-09-05 20:11 · 稿源: 快科技

试想一下,宣传A手机的明星用了B手机发推,会是怎样一种尴尬?

油管知名UP主MKBHD(Marques Brownlee)发现,谷歌{tag_keyurl_2}邀请宝莱坞女星Anushka Sharma发推称赞Pixel 2 XL的拍照效果赞,这条推特不仅插入了Pixel 2 XL/Team Pixel等话题,还手动艾特了谷歌印度官推。

然而,MKBHD发现,这条推特实际使用iPhone发出的,引发网友吐槽。

资料显示,安努舒卡·莎玛1988年5月1日出生于印度卡纳塔克邦班加罗尔,演员、模特。2008年出演影片《天生一对》出道并凭借此影片获得印度电影观众奖(FilmFare Awards)最佳女新人、最佳女主角奖提名,2011年出演电影《追梦青春》获得印度国际电影学院奖(IIFA Awards)最佳女主角奖 。2014年因与阿米尔汗共同出演电影《我的个神啊》(又名《P.K》)走红中国内地。

心中默念,“没有买卖,就没有伤害”……

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签