站长之家首页 > 数码 > 锤子最新资讯 > 正文

锤子办Smartisan OS大赛 豪送坚果 Pro 2

2018-09-05 15:31 · 稿源:手机中国

  众多锤粉喜欢坚果手机的一个非常重要因素便是因为Smartisan OS操作系统,Smartisan OS自2013年发布至今,以其美观、易用、人性化等诸多优点广受好评,这款系统也成了锤子的标签之一。正是基于此,锤子科技决定举办一次“Smartisan OS 功能展示大赛”让大家通过短视频展示自己喜欢的Smartisan OS功能,并且能够赢取坚果 Pro 2。

Smartisan OS

  本次比赛具体规则为,参赛人拍摄一段不长于60秒的展示Smartisan OS的功能展示视频,然后通过添加声音、视频元素等内容,上传至微博,以#手机可以这样用#为话题发布微博,并且@锤子科技即可算作参与成功。获奖作品将在锤子科技微博公示三天,大家可以多多留意。

  本次Smartisan OS功能展示大赛活动时间为9月5日至9月30日,评奖时间为10月10日。参与者的视频只要被锤子科技或坚果手机官方微博转发即可获得坚果“电池形电池”移动电源或Smartisan半入耳式耳机一副(二选一),比赛结束后,锤子科技市场部将挑选最具传播力的三段视频,分别赠与作者坚果手机 Pro 2S 一部。手里有坚果手机的小伙伴们可以多多参与!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议