首页 > 数码 > 关键词  > 魅族手机最新资讯  > 正文

魅族POP蓝牙耳机通过Qi认证:全球首款!

2018-09-03 01:25 · 稿源: 手机中国

  WPC(Wireless Power Consortium 无线充电联盟)官网近日更新了Qi认证设备列表,魅族POP真无线蓝牙耳机赫然在列。这款耳机的充电盒内置无线充接收电路,可以使用Qi协议的无线充电器对其进行无线充电。这是业界首款通过Qi认证的TWS真无线蓝牙耳机,可以说领先了苹果AirPods一小步。

魅族POP真无线蓝牙耳机

  为什么魅族POP被称为真无线蓝牙耳机?这要从TWS蓝牙耳机的概念说起,TWS是“True Wireless Stereo(真正无线立体声)”的缩写。从技术上来说就是,手机通过连接主耳机,再由主耳机通过蓝牙无线方式连接从耳机,实现真正的左、右声道蓝牙音效。不连接从耳机时,主耳机回到单声道音质。

魅族POP真无线蓝牙耳机

  魅族POP真无线蓝牙耳机早在今年4月随魅族15系列手机一同发布,售价仅499元。作为魅族首款TWS真无线蓝牙耳机,魅族POP采用了类似苹果AirPods的“双无线”设计(无线连接+无线充电),彻底抛弃线缆。单边耳机仅重5.8g,耳机主体支持IPX5级防水,采用符合人体工学的入耳式设计,佩戴更加舒适。

小米无线充电器(通用快充版)

  魅族POP真无线蓝牙耳机拥有15小时的超长续航,实际使用中你几乎不会为电量而担忧。操控上采用轻触式的交互方式,指尖轻触即可实现通话、音量调节、唤醒语音助手等多种功能。这款耳机与小米明天即将开卖的69元小米无线充电器(通用快充版)可谓是绝配,无线出行套装不要998,只要500块!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 冬天快充效率低 蔚来推送新本Aspen:新增电池充电预热功能

    近日,蔚来发布了Aspen 3.0.7版本,自11月28日起,蔚来将通过FOTA分批次对当前版本为3.0.0及以上的车辆进行推送,据悉本次更新的重头戏是新增了电池充电预热功能。北方的朋友应该有过这种体验:冬天时如果室内气温较低,在给使用了锂电池的手机等设备进行充电时,要么充不进去,要么用时会大幅提升。背后的原因比较复杂,这里就不再从技术层面进行解析,大家只需要知道这个现象即可。同理,使用了锂电池的电动车在严寒的环境下充电

  • 传Nothing Ear(1)真无线耳机将很迎来黑色透明

    早在 7 月,Nothing Ear(1)就已经面向包括印度在内的国际市场推出。作为一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的一家初创企业,这款真无线耳机以实惠价格带来了主动式降噪体验,且独特的透明设计也让它获得了相当积极的评价。不过 91Mobiles 从业内人士 Ishan Agarwal 那里独家获悉,Nothing Ear(1)或很快迎来全新的黑色选项。(via 91Mobiles)7 月首发的 Nothing Ear(1)采用了白色透明造型,预计黑色版本也会保留透明设计,?

  • 让人幸福感骤升的桌面神器——Anker安克哆啦A梦无线充电器

    最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天