X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 正文

[图]开发者成功在Lumia 650上运行Windows RT系统

2018-08-31 08:15 · 稿源: cnbeta.com

近期上线的Windows Phone Internals开发者工具,能够让用户解锁Lumia设备的BootLoader。而一旦WP手机的BootLoader成功解锁之后,用户或者开发者就能在Lumia设备上刷入各种自定义ROM。此前已经有不少开发者介绍了如何在Lumia设备上安装Windows RT和Windows 10 ARM的教程,今天开发者Gustave再次展示了一组Lumia 650成功运行Windows RT(WinPE)的照片。

WinPE是Windows Preinstallation Environment的缩写,允许用户配置操作系统的安装。根据开发者的运行记录,在Lumia 650上运行Windows RT系统的风险比较大,极有可能会损坏设备,甚至可能会变砖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX FOLD折叠屏上手体验:MIUI大更新 满血的掌上PC模式“有点狠”

    小米MIX FOLD折叠屏发售至今,娱乐与商务的双向赋能收获了一大批米粉,而在本月底也将迎来系统大版本全量升级,笔者早一批收到了系统版本推送,更新后最深刻的体验就是系统稳定度与流畅性大幅提升,此外自有应用APP完美适配,掌上PC满血优化等功能均有调整,对此小米集团副总裁常程也称,“已经试用了一段时间,体验进步非常大,升级完就像用了台新手机”,下面就由笔者结合自身使用体验在文中简单讲讲观点。此外,目前正值双十一

  • 后疫情时代实体零售渠道增长下降 桔多多瞄准消费者需求抢占线上零售市场

    据最新发布的《 2021 年中国购物者报告》显示,现阶段中国快速消费品(以下简称“快消品”)市场已经恢复至疫情前水平并呈现复苏态势。但受到新冠疫情的影响,国内人群的消费习惯发生明显改变,更多消费者转向线上渠道,实体零售渠道受到冲击。当前疫情发展仍然存在不稳定性,再此背景下以社交电商、O2O模式等为代表的许多新的销售渠道开始崭露头角。截止 2020 年 12 月,中国网民达9. 89 亿,构成全球最大的数字社会,拉动线上零?

  • 在线义诊,新氧公益为云贵高原送去免费专家号

    10 月 25 日,由中华思源工程扶贫基金会、中国民主建国会贵州省委会主办,上海市东方医院、黔西南布依族苗族自治州人民医院(遵义医科大学黔西南附属医院)、天津市新氧公益基金会承办,中共黔西南州委统战部、黔西南州卫健局、黔西南州智力支边联系小组办公室、上海长征医院支持的“新氧美丽计划”革命老区公益行线上义诊举行,来自上海多家三甲医院的整形外科医生为黔西南州体表缺陷患者在线诊疗。据悉,本次由中国医师协会美容与?

  • 雷军安利Redmi Note 11!WiFi 6普及到Note系列

    10月28日,Redmi新一代小金刚”Redmi Note 11系列将正式发布,该系列最大亮点之一无疑是最高配备了120W神仙秒充,同时,这也是Redmi首个搭载120W快充的系列。今日早间,小米CEO雷军 通过微博表示,WiFi 6 已经普及到Note系列了。你的路由器换新的吗?”据介绍,Redmi Note 11全系列均支持WiFi 6。官方表示,相比上一代机型提升40%,达到1.7Gbps,网络平均延迟降低,不管是游戏、视频还是下载文件都有更好的网络体验。此外,Note 11

  • Facebook宣布新财报机制:分核心应用和Facebook Reality Labs两项业务报告

    并没有像很多人期待的那样启用一个全新的名字,但 Facebook 确实公布了一个新的报告机制。本周一,该社交网络巨头宣布将以两项业务的形式报告业绩:其核心的 Family of Apps 和 Facebook Reality Labs,后者负责其 VR 和 AR 工作。在新的报告机制下,Facebook 将提供其 Family of Apps 和 Facebook Reality Labs 业务的收入和营业利润,该结构将在公司第4季度的收益中生效。该社交网络在一份声明中说,Family of Apps 包括 Facebook

  • 口感越粗糙的食物膳食纤维越高这种说法正确吗 10月26日蚂蚁庄园今日答案

    2021年10月26日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于膳食纤维的,问题是“口感越粗糙的食物膳食纤维越高这种说法正确吗?”看问题就知道是比较不科学的说法,说这个问题的答案就显而易见了,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 山姆回应涉嫌二选一:注重合法合规经营欢迎良性竞争

    山姆回应涉嫌二选一。据贝壳财经报道称,家乐福与盒马共斥山姆涉嫌「二选一」一事受到关注,从盒马内部获悉,盒马拟联合家乐福向相关部门举报山姆,称其上海及以外城市的盒马x会员店的供应商受到山姆施压,对盒马「断供」。

  • 三年前赚走马云665亿的外卖小哥,现在怎么样了?

    2018年4月,一个年仅33岁的年轻人以665亿的价格,将自己读书时创办的一个品牌卖给了阿里巴巴。这个年轻人叫张旭豪,他创立的品牌叫饿了么,这个665亿的收购协议,可以说是阿里巴巴点的最贵的一份外卖。

  • 特斯拉市值破1万亿美元

    截至收盘,受多个利好消息影响,特斯拉股价收涨12.66%,报1024.86美元,总市值突破万亿美元,达1.03万亿,也成为首家市值突破1万亿美元的汽车企业。

  • 拿下史上最大电动车订单 特斯拉市值破万亿美元!马斯克花式炫耀

    昨日晚间,特斯拉再度创造了一历史时刻,总市值突破万亿美元关口,股价暴涨12.66%,突破1千美元。美股收盘报价1024.86美元,总市值高达1.03万亿美元。对于特斯拉的股价暴涨,与其斩获全球史上最大的电动车订单有关。日前报道显示,美国百年租车巨头赫兹,向特斯拉下定了10万辆Model 3的订单。这也是有史以来最大的一笔电动汽车采购交易,将为特斯拉带来约42亿美元的收入。对于特斯拉市值提升,马斯克也在推特上表示了自己的看法。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天