HTC新机现身GeekBench 加持骁龙660

2018-08-29 00:34 稿源:手机中国  0条评论

  8月28日,一款型号为“2Q6E1”HTC新机在GeekBench现身,不少网友称可能是即将发布的HTC U12 Life。通过GeekBench公布参数,该机搭载高通骁龙660处理器,配备4GB内存,运行安卓8.1系统,单核成绩为1343,多核成绩为4897分。

图片来自网络

  根据此前消息,HTC U12 Life采用6英寸全面屏,分辨率为2160X1080,支持MicroSD卡扩展,主摄像头为1600万像素+500万像素,前置为1300万像素,电池容量为3600mAh,支持IP67级别防尘防水。

图片来自网络

  外观上,新机采用类似谷歌Pixel系列拼接设计,机身背部双摄像头呈竖形排布,支持背部指纹识别。

图片来自HTC官网

  外媒表示,HTC U12 Life为ODM生产,也就是说HTC保留手机品牌、运营和设计,而手机外包有ODM厂商生产。HTC之所以这样做,也是为了节省成本,目前HTC移动业务陷入困境,通过近日放出财报来看,HTC在今年7月份创造了15年最差业绩。关于HTC U12 Life是否可以帮助公司渡过难关,让我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭