首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

HTC定于下周发布 全新中端智能手机U12 Life

2018-08-24 03:23 · 稿源:cnbeta.com

就在上个月,HTC全新中端智能手机U12 Life几乎完整的规格清单被泄露出去。根据泄漏的规格,手机将配备高通Snapdragon 636 处理器,一个6英寸,2160x1080显示屏, 4GB内存,64GB存储空间,配备1600万像素和500万像素传感器的双摄像头。换句话说,它是一款稳定在中档的设备,所以我们可以预期它的价格会比几个月前发布的旗舰产品U12+低很多。

其中,一个突出的功能很可能是手机的电池。上个月的泄漏的规格声称我们将在设备中看到3600mAh电池。很明显,HTC会通过揭示U12 Life以外的东西来让我们感到惊讶,HTC邀请媒体参加2018年8月30日U12 Life 名为“美丽和力量相遇”发布会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天