首页 > 数码 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼Xperia XA2 Plus发布:窄边框设计 3600元

2018-08-22 18:00 · 稿源:快科技

8月22日,索尼在中国台湾举办新品发布会,正式发布新机Xperia XA2 Plus,售价15990新台币(约合人民币3600元)。

该机延续了Xperia XA系列的超窄边框设计,屏幕尺寸为6英寸,屏幕纵横比为18:9,分辨率为FHD+,该机提I工纯粹黑、大方金和热力绿三种配色。

核心配置上,索尼Xperia XA2 Plus搭载高通骁龙630处理器,配备6GB内存+64GB存储,前置镜头为800万像素,可在相机中选择120度或是80度取景,多人合影自拍毫无压力,电池容量为3580mAh,支持QC 3.0快充。

此外,索尼Xperia XA2 Plus后置2300万像素摄像头,支持AI智能场景识别,官方介绍它加入了52种智慧场景识别功能,而且Xperia XA2 Plus加入了人像模式,基于AI技术单摄也能实现背景虚化。

该机将于下月正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天