首页 > 数码 > 关键词 > 坚果Pro最新资讯 > 正文

坚果R1/Pro 2S可免费体验TNT系统:接任意显示器0元用

2018-08-20 21:28 · 稿源:快科技

锤子科技的TNT工作站延迟发货,在坚果Pro 2S发布会上,老罗表示,其实,如果不考虑语音和触控屏,完全可以使用坚果手机和任意一台显示器体验键鼠版本。

原来,坚果R1和今天发布的坚果Pro 2S都支持USB-C视频输出,可承载HDMI信号,并支持高通的2K分辨率投屏功能。

也就是说,只需借助一条USB-C转HDMI线,就可连接坚果手机和任意一台显示器,比如LG、三星、戴尔等等,即可配合键鼠体验TNT工作站的部分特性了。

会上,老罗还推荐了一款名为GoBigger的15.6寸超薄IPS触控显示器,某宝价999元。

据悉,坚果R1和坚果Pro 2S很快将开放TNT系统众测。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议