首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

受OPPO R17水滴屏启发 海外设计师畅想一加6T外形概念图

2018-08-15 13:37 · 稿源:cnbeta.com

OPPO的R系列最新产品Oppo R17的外形已经由官方发布,其中最引人注目的就6.4寸水滴屏设计,相比其它采用类似iPhone X刘海屏的异形切割设计,Oppo R17的水滴屏不仅弧线优美,屏幕切割区域明显缩小,视觉观感较刘海设计大为提升。这种惊艳的造型似乎也让外国网友羡慕,不少外国网友希望面向海外市场的一加新品也能采用这种设计。

一位名为Waqar Khan的海外设计师网友就以Oppo R17的水滴屏为概念基础,畅想了一加下一代迭代机型一加6T的概念设计,并放出了多张概念渲染图,得到许多海外网友点赞。如果一加6T真的采用惊艳的水滴屏造型,加上其一贯的顶级旗舰配置,相信会吸引许多海外网友购买。而鉴于一加和OPPO的密切关系,相信这种可能性也挺高的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议