荣耀Play登陆印度:麒麟970+GPU Turbo 2000元

2018-08-07 18:40 稿源:快科技  0条评论

8月7日消息,据GSMArena报道,荣耀Play将于8月8日在印度亚马逊正式发售,4GB内存版本售价19999印度卢比(约合人民币2000元),6GB内存版本售价23999印度卢比(约合人民币2400元)。

荣耀Play首发GPU Turbo技术,这是一项软硬协同的图形加速技术,可大幅提升GPU的图形处理效率。它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

官方介绍,GPU Turbo技术可带来持续稳定的高帧率游戏体验,画面平滑不抖动、不拖影,畅玩大型游戏流畅不卡顿。

核心配置上,荣耀Play采用6.3英寸2340×1080显示屏,搭载麒麟970处理器,配备64GB存储,电池容量为3750mAh。

此外,荣耀Play后置1600万+200万AI双摄,能智能识别22类摄影对象、500+场景,适配图像语义分割和分区调优AI技术,为你留下精彩一瞬间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭