首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星广告嘲笑iPhone X刘海屏、无SD卡槽等

2018-07-27 03:19 · 稿源:威锋网

三星发了3则新广告,嘲笑iPhone X刘海屏,黑无SD卡槽,吐槽不能同屏多任务。

7 月 26 日,今天凌晨,三星在其官方 YouTube 账号上发布了三则“Ingenius”系列新广告片。这三个广告视频与之前同系列的广告片一样,继续以调侃苹果天才吧的形式嘲笑苹果 iPhone X,基本都是找 iPhone X 的短处,然后反过来强调三星 Galaxy S9 的优势,明显有“强行黑”及“捧一踩一”的倾向。

首先第一则广告片《notch》(点此跳转YouTube)中,三星取笑苹果 iPhone X 的大“刘海”屏设计。买家认为,iPhone X 的凹槽的设计影响到了自己看电影的体验,即便电影全屏了却仍被“刘海”挡住一部分。而饰演苹果店员的小哥表现出很无奈,称“刘海”确实挡住了部分电影内容,并强颜欢笑的表示“没有挡住很多呀”,然后便无言以对了。

当买家承认 iPhone X“刘海”很重要但要太长时间去适应时,镜头转到了全部剪了“刘海”发型的一家三口,嘲笑果粉是真爱,不仅适应还要跟随。无论如何,虽然三星 Galaxy S8 没有“刘海”,但有额头和下巴,也并没有做到真全面屏。第二则广告片《储存》(点此跳转YouTube)中,一位妹子问苹果员工 iPhone X 的 microSD 卡插槽在哪,她说“太尴尬了,我找不到 microSD 卡插槽”。演员小哥继续演无辜表情,称“是的,因为它真没有,存到云上吧”。妹子不爽地说,“Galaxy S9 就有一个插槽,如果当我要更多储存容量时,我要怎么办呢?我可不想把自己的东西储在云端。”看完广告后,不得不说 iPhone 没有 SD 卡插槽这件事情已经十年了,所以……

第三则广告片《多任务》(点此跳转YouTube)中,一位买家问苹果店员,怎么在 iPhone 上启用多任务,演员小哥继续无奈摸头,以转移话题的方式回答,介绍 iPhone 可以从 App Store 下载 app 之类的。买家立即打断,告诉小哥自己姐姐的 Galaxy S9 可以同一屏幕打开两个 app。小哥无言以对,转而称赞妹子的指甲做得不错,但最终还是承认 iPhone X 无法同屏多任务。说实话,iOS 确实可以多任务,只不过苹果开放在屏幕更大的 iPad 上而已。

从上周开始,三星不断发布“Ingenius”系列新广告片嘲笑苹果,均是以“踩一捧一”的方式,例如强调 Galaxy S9 的 LTE 下载速度更快,嘲笑 iPhone 没有耳机插孔,没有标配快充充电器,以及 DxOMark 相机评分低于 Galaxy S9 等等。确实,三星针对苹果 iPhone 的广告几乎招招致命,但有意思的是,过去三星曾嘲笑 iPhone 无法换电池,而现在 Galaxy S9 也无法直接换电池了。目前还不清楚三星“Ingenius”系列新广告片还要发布多少部来嘲笑苹果,可能三星 Galaxy S9 “有”而 iPhone X “无”的,三星都要拍一个广告片进行嘲笑。你对三星强行蹭苹果 iPhone 以宣传自家旗舰的做法怎么看呢?

当然了,所谓广告片,需要的是就是热度、关注度,吸引人观看并思考产品,而且这也一直是科技行业幽默调侃竞争对手的宣传方式。在此之前,苹果也曾发布多则广告片嘲笑 Android 手机,例如今年发布的《Portraits》、《App Store》、《Environment》和《Apple Support》等,只不过苹果没有指名道姓

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果或将开发可折叠iPhone 机身圆润无刘海

    据知名苹果爆料大神Jon Prosser透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。和以往采用一块柔性屏幕折叠的折叠屏手机不同,苹果的可折叠手机是将两个独立的显示面板通过铰链连接,中框为带弧度的不锈钢材质,在设计语言上和目前的iPhone11 差不多,无刘海,但在显示屏外侧有一个 "小小的额头",用于Face ID。不过,该爆料人认为,可折叠的iPhone今年上市的可能性不大。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 爆料人透露苹果正开发可折叠iPhone:两块独立屏幕连接 无刘海

    6月16日消息,据国外媒体报道,爆料人乔恩·普罗塞(Jon Prosser)透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。据悉,这款手机的特点是将两个独立的显示屏通过铰链连接,而不是像三星的可折叠屏手机Galaxy Fold那样只有一个显示屏。普罗塞表示,可折叠的iPhone根本就不是可折叠的设计。这意味着它不会像摩托罗拉的新款RAZR、三星Galaxy Fold和其他一些设备那样拥有可折叠的显示屏。相反,它的设计类似于微软的Surfac

  • iPhone 12系列机模曝光:直边框回归 刘海面积并不见缩小

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。如今6月已经过去一半,距离iPhone 12系列旗舰的亮相又近了一步。现在有最新消息,近日有数码博主曝光一组iPhone 12的机模谍照。据该数码博主透露,该组谍照来源于配件供应商。与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12的外观设计与早年间的iPhone 4十分接近,?

  • iPhone13机模曝光 无刘海设计采用屏下摄像头技术

    近日,日本网站Mac Otakara曝光一个5.5 英寸iPhone的3D打印模型。据悉,这款iPhone将于2021年上市,按时间推算应该为iPhone13。

  • 三星被发现在One UI中插入广告

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)一些中国手机厂商会在它们的定制版Android系统中插入广告,比如小米的MIUI就常常被用户吐槽为“ADUI”,不过一直以来,这种现象很少在国外手机厂商的设备中出现。然而三星最近也开始在韩国测试One UI的广告内容了。在三星官方论坛上,有用户抱怨手机内置的天气应用内出现一块面积不小的广告横幅。还有用户上传截图称,三星把广告投放到手机的锁屏画面中,用户需要等待15秒,广告才会结束播放,不?

  • 饭制iPhone 12 Pro海军蓝推广视频:小刘海+四摄喜欢吗?

    ConceptsiPhone整合最近的爆料传言,制作了模仿官方风格的iPhone 12 Pro推广视频。其中的主要元素包括,120Hz XDR显示屏、缩小了面积的刘海、扁平式中框、背部摄像头模组加入LiDAR激光雷达扫描

  • iPhone 12内部设计图流出:刘海大小未变、仅6.7寸配激光雷达扫描仪

    也许只有等到苹果发布前的最后一刻,关于iPhone 12造型的传言才会终止。日前,知名苹果媒体EAP拿到了一张iPhone 12系列的全新CAD设计稿,其中透露出三个信息:1、iPhone 12系列的刘海面积并

  • iPhone 12内部CAD设计图流出:刘海并未缩小 仅“皇帝版”配激光雷达扫描仪

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。如今6月已经过去一半,距离iPhone 12系列旗舰的亮相又近了一步。现在有最新消息,近日有外媒拿到了一张据称是iPhone 12系列的全新CAD设计稿。根据知名苹果媒体EAP最新晒出的这张据称是iPhone 12系列的CAD设计稿来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12?

  • 外媒:三星One UI 2.5截图泄露 看15秒广告才能解锁

    手机广告一直是人们所诟病的,虽然大部分手机厂商在手机中都会内置广告,但是基本上都可以手动关闭。而三星的一个新系统似乎显示了不一样的广告功能。6月8日,据notebookcheck消息,偶然发现了

  • iPhone 12系列详细屏幕参数前瞻:首批只有三星、LG屏幕 均为OLED面板

    6月已过去了大半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有朵唯分析师带来了该系列机型屏幕上的更多细节。据知名分析师Ross Young最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone12?

  • 对标iPhone SE!三星旗舰功能下放:中端机也有无线充电

    目前,只有三星Galaxy S和Note系列旗舰配备了无线充电功能。但为了提高产品竞争力,作为三星目前最受欢迎的智能手机Galaxy A系列,现在也有望拥有无线充电功能。6月9日,据外媒报道,三星可能

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者:定位iPhone技术介绍

    据 TMZ 报道称,5 月 25 日 George Floyd 遭遇明尼阿波利斯暴力执法而死亡。一周之后,美国多地发生了激烈的抗议示威活动,苹果 CEO 蒂姆·库克也曾在第一时间表达了对受害者的同情,以及对暴力伤害行为的反对。

  • 瞄准下一代iPhone 外媒称三星已升级A3 OLED面板生产线

    6月28日消息,据国外媒体报道,已连续多年获得苹果iPhone OLED屏幕大单的三星显示器公司,已对他们的一条OLED面板生产线进行了升级,瞄准了苹果的下一代iPhone。从外媒的报道来看,三星显示器公司升级的,是A3 OLED面板生产线。升级之后,A3 OLED面板生产线就能生产两种背板技术的OLED屏幕,部分产能用于生产低温多晶氧化物(LTPO)背板的OLED屏幕。LTPO是苹果公司研发的一种OLED屏幕背板技术,适用于生产OLED屏幕和LCD?

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 三星GalaxyNote 20外观再曝光:将采用直屏设计

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,甚至有外媒进一步表示该机将于8月5日与大家见面。不管是否准确,距离新机的发布终究更近了一步。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,全新的三星GalaxyNote 20将采用直屏设计。据知名数码博主@i冰宇宙最新发布的消息显示,全新的三星Galaxy Note 20系列将包含Galaxy Note20、Ga

  • 抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

    6月9日,据数码大V@i冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。 Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲

  • 苹果加速推进折叠屏iPhone:最快2021年见

    据最新消息称,苹果正在加快推进折叠屏iPhone,而随着市场的催生,折叠屏产能上来,是苹果加快推进进入该市场的主因。最新消息中提到,苹果整在跟供应链一起,加快折叠屏iPhone的开发脚步,鸿

  • 苹果将追踪定位iPhone抢夺者

    据外媒报道,华盛顿、洛杉矶、旧金山、纽约和费城等多家苹果商店受到袭击或破坏,抢劫者偷走了所有可用产品。苹果公司警告,被抢劫的手机和电脑等产品均不可被重置,并将追踪定位不法者的位置发送到当地执法部门。

  • 三星全新折叠屏专利曝光:上下双折的新颖设计

    这两年各家手机厂商推出了大量折叠屏产品,形态包括大屏内折(Fold)、大屏外折(Mate X)、竖屏内折(Flip/Razr)。至于折叠屏下一步会怎么折,各家都有各家的想法,有大屏Z字形三折的,有形

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议