首页 > 数码 > 关键词  > 索尼Xperia最新资讯  > 正文

外媒评索尼Xperia XZ2 Premium:近年来最重的高端机型

2018-07-09 15:22 · 稿源: 快科技

近日,索尼在美国推出了旗下新机Xperia XZ2 Premium,是索尼目前最新的旗舰机型,将于7月30日正式开售,价格为999美元(约合6618元人民币),是索尼最贵的手机之一。

该机配置上采用5.8英寸4K HDR显示屏,搭载高通骁龙845芯片、配备6GB内存、3540mAh电池。

外媒phoneArena对索尼这款旗舰机型进行了简评,表示这是他们近年来见过最重的旗舰手机。

phoneArena表示,Xperia XZ2 Premium的美国版本重量为8.2盎司(232克),他们一直在找能够与该机匹配重量的旗舰手机,但2018年发布的手机中,并没有任何一款。

索尼Xperia XZ2 Premium成为最重的手机,第二则是三星Galaxy S8 Active,重量为208克,然后是iPhone 8 Plus,重202克。

5.84英寸4K HDR显示屏、3540mAh电池、后置双摄模组这些器件都增加了这部手机的重量。

据悉,Xperia XZ2 Premium整机三围尺寸为158×80×11.9mm,机身厚度达到了11.9mm,这是近年来最厚重的旗舰手机之一。

最后,phoneArena表示,如果用户喜欢这些功能的话,可以考虑这个手机,不过机身重量可能是影响购买体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

    自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 沈义人有意入手iPhone 13 Pro:但其200多克重量让人头大

    9月21日消息,沈义人发文称这一代iPhone 13系列可能会被迫买个13 Pro,但重量想想就让人头大。沈义人表示,经过了iPhone 12白、iPhone 12 Pro Max黑、iPhone 12 Pro Max金、iPhone 12 mini白、iPhone 12白之后,确定了双卡和轻薄是我的诉求。但是这一代13 Pro系列用上了LTPO高刷屏幕,因此可能会被迫入手iPhone 13 Pro。和iPhone 12 Pro系列一样,这一代iPhone 13 Pro系列仍然非常重。iPhone 13Pro和iPhone 13ProMax重量厚度对比iP

  • Sensei AI加持:Adobe发布Photoshop/Premiere Elements 2022

    Adobe 刚刚发布了 Photoshop Elements 2022 和 Premiere Elements 2022,其中包含了大量由 Adobe Sensei AI 驱动的新特性。此前预览体验的许多功能,现都可在新版本中看到 —— 比如照片的即时艺术转换、变成 MP4 视频中的移动元素、图像变形、以及宠物图像的调整等。(来自:Adobe 官网)首先介绍 Photoshop Elements 2022 中新增的引导式编辑功能,包括宠物毛皮、眼睛的细节处理,以及项圈的智能抹除等。Perfect Pet Your furry

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

  • WIPO终于公布索尼PS5完整设计专利 内含大量细节

    2019 年 8 月,荷兰科技博客 LetsGoDigital 发现了索尼申请的 PlayStation 5 开发套件专利。可知其主要面向游戏开发商、旨在为次世代游戏主机编写游戏程序。很长一段时间,我们都以为索尼只设计了一种样式的 PS5 开发套件。但有迹象表明,该公司并未止步于此。(来自:LetsGoDigital)有趣的是,随着 PlayStation 5 的正式发布,除了 PS5 和 DualSense 手柄的简单介绍,相关专利却未及时正式向外界公布。最新消息是,索尼互娱(SIE

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天