首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

模仿安卓9.0?苹果欲为iOS 12加入数字健康功能

2018-06-01 09:46 · 稿源: 快科技

iOS 12到底加入什么新功能?这恐怕是不少用户都很想知道的问题吧。

据彭博社报道称,苹果已经在准备iOS 12系统,将会推出一个数字健康(Digital Health)功能,而在这之前谷歌已经在Android P中推出。

“数字健康”功能简单来说就是,帮助用户管理他们花在iPhone和iPad上的时间,并详细显示出每个App的使用时长。

同样的功能,谷歌在Android P中实现的是,不但能显示各个应用使用时长,同时该工具还可以记录用户的应用使用轨迹,并为某个应用设置使用时限,也就是说用户在某天用完此设置的时长后将不能再使用这个应用。

另外,报道中还提到,苹果还将在iOS 12中引入多项新功能,比如新的跟踪股市行情的工具。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • CES发布新功能模仿苹果? 谷歌加大跨平台设备整合

    谷歌耳机可快速与电视配对凤凰网科技讯 北京时间1月6日消息,谷歌公司利用年度国际消费电子展(CES)科技大会展示了其设备之间即将加深的联系,并预览了Android手机对于解锁更多汽车的支持。谷歌在周三宣布了一系列将在2022年推出的增强功能,包括更快地将配件与运行Android、Chromebook笔记本系统的设备配对,通过Wear OS智能手表解锁运行谷歌系统的设备,并且在产品之间共享内容。这些新功能类似于苹果公司在软件和硬件方面所做的?

  • iOS 15.2允许iPhone第三方换屏:苹果仍会警告弹窗与功能限制

    对于苹果来说,虽然在iOS 15.2更新中做出了调整,不过对于第三方更换iPhone显示屏的事情,还是不情愿”。此前由于iOS 15会禁用换屏后的Face ID功能,导致苹果遭到了广大iPhone用户和第三方维修服务提供商的猛烈抨击。不过据iFixit维修专家所述,这家库比蒂诺科技巨头已在iOS 15.2更新中修复”了这个阻止第三方为iPhone 13换屏的Bug”。其实在 iPhone 13 系列智能机发布后不久,就有人发现苹果将显示面板与Face ID组件强行绑定在了?

  • 数字人民币(试点版)App上架苹果安卓应用商店

    数字人民币(试点版)App于今日已上架各大安卓应用商店和苹果AppStore。根据官方介绍,数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币――数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

  • 壹邦,你的数字化私人健康管家

    壹邦健康产业集团有限公司是一家集健康产品研发、生产、销售、服务于一体,为用户提供健康检测与监测、健康咨询、慢病管理等服务的综合性数字化健康管理集团...假如你今天开始关注到自己的身体健康,想对身体进行健康管理,那么你可以通过壹邦的互联网医院、健康云平台体检中心等进行个人体征数据和信息的检测采集、分析评估健康问题和风险...在服务团队方面,壹邦为客户打造健康管理师/慢病调理师、健康管家、营养师、心理咨询师、医生、药剂师6个专业顾问角色,为客户搭配多对一的私人健康管理服务,形成全阶段、一站式的健康管理服务...壹邦为客户提供定制化、全周期的一站式专业健康服务,可谓每一位关注健康者的私人健康管家...

  • 安卓手机到底需要多少内存?大V实测:12GB才能任性

    与苹果iPhone手机还在使用4GB、6GB内存相比,安卓手机的内存要大得多,现在起步都是6GB了,去年有厂商做了18GB内存手机,问题是安卓手机真的需要这么大内存吗?或者说多少内存才够用?...针对安卓手机内存容量需要多少的问题,油土鳖科技大V@Gary Explains对比了不同内存手机的体验,选择了12 GB 内存的三星 Galaxy S21 Ultra、8 GB 的 OnePlus 9 Pro 和 4 GB 的 Google Pixel 3XL做对比......

  • MIUI 13全球升级计划公布:19款设备、全部基于安卓12

    MIUI 13发布后,已开始推送第一批内测版,本月中旬送上第一批公测版,第二批的时间则待定。现在,小米公布了MIUI 13的全球升级计划,涉及到19款海外机型,本月就会开始陆续推送。值得一提的是,小米海外机型的MIUI 13全部都是基于安卓12系统内核,这意味着他们都会获得MIUI 13的完整功能,当然也不排除极少数细节特性的缺失。另外,名单里看到了Redmi Note 8系列但是没有更新的Redmi Note 9系列,不出意外后者也会获得更新。详细名

  • iOS15.2.1发布后 苹果已经关闭iOS15.2降级通道

    在1月初发布iOS15.2.1之后,苹果已停止签署iOS15.2,这是之前可用的iOS版本,于12月13日公开发布...iOS15.2更新内容包括对苹果移动软件的多项显着改进,包括应用隐私报告、紧急SOS、旧版联系人、新的Apple Music语音计划等...根据发布在苹果网站上的更新采用统计数据,自 2018 年以来推出的设备中有26%运行iOS14,72%安装 iOS 15,低于同时期iOS14发布后81%的更新率...

  • vivo V23 Pro配置曝光:天玑1200 搭载安卓12

    近日,有消息称vivo的一款全新手机vivo V23 Pro已经出现在了谷歌控制台,借此我们可以看到这款手机的部分信息参数。从谷歌控制台放出的信息来看,vivo V23 Pro将搭载联发科天玑1200芯片,并运行安卓12系统。在其他参数上,vivo V23 Pro配备了一块分辨率为1080x2376,像素密度为440DPI的屏幕;并提供8+128GB以及8+256GB两种存储配置。而根据此前爆料的消息,vivo V23 Pro还将搭载由一颗6400万像素主摄,一颗1300万超广角和500万微距

  • 苹果弃用Intel处理器 黑苹果不死:新增支持12代酷睿和Z690主板

    如今桌面操作系统的御三家”是Windows、Linux和macOS...尽管苹果已于两年前开始发力基于ARM的自研M系处理器,并预计将在今年完成Mac产品线对Intel的清洗”,但别忘了还有民间大神...目前仍在勤勉更新的黑苹果引导程序OpenCore项目在v0.7.7版本中添加了对Intel12代酷睿AlderLake家族处理器以及Z690芯片组的支持,包括但不限于DDR5内存、PCIe5.0等...当然,支持并非完美,毕竟在现实中Mac中并没有搭载12代酷睿的先例,包括ThreadDirector无法兼容导致开启E核会出现性能下滑、核显不工作等...

  • iOS安卓三分天下 余承东:搭载HarmonyOS设备数突破2.2亿

    今天下午的华为冬季新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东公布了鸿蒙生态的最新进展。余承东透露,目前,搭载HarmonyOS设备数突破2.2亿,2021年生态设备发货量达1亿+。10月22日举办的华为开发者大会上,余承东宣布,迄今为止,HarmonyOS设备数量超1.5亿HarmonyOS成为史上发展最快的终端操作系统。今年6月2日的华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,HarmonyOS 2面向全球发布,鸿蒙正式出道,吸引了全世界的目标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天