首页 > 数码 > 关键词 > 廉价iPhone最新资讯 > 正文

2018年廉价iPhone多彩渲染图:蓝、黄、粉

2018-05-29 13:13 · 稿源:265g

一年一度的WWDC 2018即将在6月份到来,苹果将在这次发布会上推出全新iOS 12系统,一切变化将在6月5号凌晨的发布会揭晓。

接下来在9月份,苹果将发布新iPhone ,不出意外地话就是iPhone X的继任者了。现在大概知道的是将有三款新iPhone与我们见面,其中有一款是使用LCD屏幕的廉价iPhone

那么,今年的新iPhone会不会增加新的配色呢?分析师Jun Zhang表示,苹果为了瞄准年轻消费市场,可能会为这款廉价iPhone推出多种颜色,包括蓝色,黄色和粉红色。

日前,外媒就根据这些消息制作了三张多彩iPhone的渲染图,据传,2018年的LCD iPhone型号采用了类似iPhone X的无边框美学设计。但是据说,它的背面设计大部分与iPhone 8基本相似。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议