首页 > 数码 > 关键词 > 联想Z5最新资讯 > 正文

联想Z5发布会时间确定!常程发邀请函:6月5号欢迎回家

2018-05-28 10:14 · 稿源:手机中国

自从联想副总裁常程在微博上官宣联想Z5新国民旗舰后,预热时间已经有一段时间了。而随着友商上半年的旗舰一一发布和宣布,联想Z5亮相的时间也近在眼前。今天早些时候,常程在微博上宣布,联想Z5将于6月5日正式发布,具体地点并没有一同公开。

联想Z5设计草图

借着官宣发布时间的机会,常程也抒情了一把:“世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后,还依然热爱TA。”其实没有你们看起来那么坚强,只是背后一个简单的梦想无数执着的技术大牛还有一群疯狂的粉丝,可以让我们轻松放下英雄主义,用生命去拿起依然热爱。6月5号欢迎回家。在邀请函图片中,常程回顾了ZUK时期历代的经典机型,以唤起老用户的回忆。

综合此前的消息,联想Z5将在设计上有所突破,屏占比或高达95%,放出的渲染图很惊艳。此外,联想Z5还将搭载骁龙845移动平台,支持超级相机、AI双摄和人像模式等。此外,这款手机的待机时间长达45天,甚至0%电量还能通话半小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • [图]Windows 10 Build 20236.1005发布:开放Emoji Picker

    面向Dev频道的WindowsInsider用户,微软发布了全新的Windows10累积更新。安装KB4587587累积更新之后,系统版本号会升至Build20236.1005,不过该更新中并没有包含任何新功能,只是用于测试其服务通道。

  • 坚果:虽然发布会时间还不能公布 但明天有相关的活动

    ​9 月 27 日,坚果官方发文称:虽然发布会日期还不能公布,但明天会上线一个活动,和发布会相关。重点是会抽、且送新品,所以,咱们明天十点见。

  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • 联想小新/YOGA新品发布会官宣:定档10月20日

    联想小新笔记本官微消息,联想消费“好多”产品秋季发布会正式官宣,定档10月20日。据悉,本次联想发布会将发布一大批11代酷睿轻薄本,包括小新、YOGA系列笔记本产品以及平板和一体机产品。有微博网友爆料,笔记本新品将包括小新Air 14/15,小新Air Pro 13/14、YOGA 13s/14s、YOGA Pro 13s/14s、YOGA Pro 14c。此外,联想小新新款平板和YOGA 27一体机也可能会在发布会上亮相。

  • 华为Mate40发布会时间曝光,将会在10月15日发布

    今年10月份将会有两场重量级的手机发布会,一个是苹果第一款5G手机iPhone12系列,另外一个就是华为Mate40系列,现在有消息称华为Mate40系列海外发布会定档10月15日,国行版发布会是10月22日。

  • Sailfish OS 3.4发布 实验性支持Rust与64位ARM平台

    芬兰厂商Jolla曾经看上去很有前途的移动Linux软件平台SailfishOS已经很久没有消息了,但今天他们发布了一个重大更新,即"Pallas-Yllästunturi",或者更容易地被称为SailfishOS3.4。SailfishOS3.4有很多新特性,比如初步支持Rust,但也有一些更重要的事情,比如终于开始探索对64位ARM(Arch64)的支持。

  • 联想秋季发布会官宣:小新Pro 14、小新Pad Pro终于来了

    10月11日消息,联想小新笔记本官微宣布,联想消费“好多”产品秋季发布会将于10月20日召开。联想还提到“精彩,不止一屏!”暗示此次将带来多款新品。此前,联想已经预

  • 华为Mate40发布会是十月几号 Mate40发布时间曝光

    华为Mate40发布会预计在10月份举行,具体会在十月几号正式发布Mate40系列手机呢,相信今年有很多用户都在期待Mate40系列手机的发布,现在有消息称,Mate40系列手机发布会时间正式确定。

  • 苹果官宣新品发布会时间:北京时间10月14日凌晨1点

    【TechWeb】10月7日消息,今日凌晨,苹果正式宣布将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会,依然是线上发布活动。这也是苹果在今年举办的第二场秋季发布会。今年9月的苹果秋季发布会发布了全新Apple watch及iPad共四款新品。据此前多途径的爆料信息,这次10月的新品发布会苹果将推出四款iPhone,分别为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。据悉,这4款新苹果手机全部采用OLED刘海屏,屏幕尺寸依次

  • 华为Mate40发布会时间即将确定,与iPhone12只差两天

    今年10月注定对手机数码圈来说是一个十分不平凡的月份,随着苹果公司正式宣布在北京时间10月14日凌晨举行发布会,iPhone12也将在这次发布会上公布。另外一边,华为的Mate40系列也极有可能在iPhone12之后发布,现在曝光的消息是10月15日。

  • 苹果12什么时候上市 发布会时间预计为10月20日

    苹果在9月16日的发布会上没有发布今年重头产品iPhone12,让很多用户感觉失望,毕竟作为苹果第一款5G手机,是很多人期待中的第一款5G手机。虽然上周没有发布,但现在有消息称iPhone12发布会时间确定为10月20日。

  • 苹果发布会十月几号开始 2020iPhone12发布会时间介绍

    苹果iPhone12会在什么时候发布,这成为了现在很多iPhone用户比较关心的一个问题,原因之一就是很多旧机型用户,如iPhone6、iPhone6s、iPhone7的用户都打算在今年更换iPhone12,另外还有一部分每年都换新机的用户,也是很期待今年的5GiPhone。

  • 酷开系统8发布 为短视频创作者提供大屏端新阵地

    起于PC端、爆发于移动端的短视频,在经过多轮淘汰和洗牌后,如今已形成抖快双寡头的行业格局。然而,由于移动用户的增长已经触达天花板,曾经极速发展的短视频,也随着流量的见顶成为红海一片。无论是头部APP,亦或是瞄准细分市场的平台,无不陷入凶险且惨烈的贴身肉搏。如何拓展市场边界,破解行业的内卷化,成为短视频发展的关键所在。 恰在此时,一块迥异于电脑和手机的大屏——智能电视走进短视频领域,成为当下短视频市场一?

  • 13799元起!尼康正式发布新微单Z6II、Z7II

    10月14日消息,今天尼康正式发布两款全画幅微单数码相机:Z6II、Z7II。尼康Z6II最早11月1日上市,单机售价13799元,套机(配尼克尔Z 24-70mm f/4 S镜头)17799元,套机(配尼克尔Z 24-200mm f

  • 抖音视频什么时候发布最佳 抖音什么时间发容易上热门

    抖音短视频在几点的时候发布比较容易上热门,什么时间发布视频最佳?相信很多用户都有考虑如何选择比较好的时间来发布视频,这里我们来看下哪个时间段发布视频最好,比较容易获得热搜。

  • iPhone12或将于10月14日发布 苹果新品发布会时间公布

    今日凌晨,苹果官方宣布,Apple 特别活动将在北京时间 2020 年 10 月 14 日凌晨 1 点举行,苹果将在官网全程进行直播。用户可以通过爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博、优酷观看本次活动的直播。

  • 苹果新品发布会时间公布:iPhone12将于10月14日发布

    今日凌晨,苹果官网宣布将在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行Apple特别活动,用户可在爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博、优酷观看直播。据悉,苹果将在本次发布会上发布iPhone 12系列手机。

  • 首批骁龙875旗舰 三星Galaxy S21系列爆料:明年1月发布

    10月17日消息,外媒SamMobile得到独家消息称三星Galaxy S21系列将于2021年1月份发布。报道称三星正在以前所未有的速度加快推进Galaxy S21系列的量产进程,新旗舰很快就会跟大家见面。据悉,

  • 明年1月发布!三星Galaxy S21系列爆料:首发骁龙875旗舰芯片

    随着下半年Note20系列旗舰的发布,三星手机部门的主要精力已经放在了明年初即将推出的全新Galaxy S21系列上,虽然距离该机的亮相还有近半年的时间,但目前关于该机外观和配置的爆料已十分密集。现在有最新消息,近日有外媒发布最新消息称,全新的三星Galaxy S21系列旗舰将于2021年1月份与大家见面。据外媒SamMobile最新发布的消息显示,三星正在以前所未有的速度加快推进Galaxy S21系列的量产进程,新旗舰很快就会跟大?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签