首页 > 数码 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG V35 ThinQ下月亮相:骁龙845+6G内存

2018-05-24 00:02 · 稿源: 快科技

LG最近推出了高端旗舰G7 ThinQ以及中端机型Q7、Q7+、Q7α等,目前LG G7 ThinQ已经在韩国上市发售,Q系列也将在未来几周内上市开卖。

尽管LG G7 ThinQ刚刚上市,但是LG又准备了一款旗舰V35 ThinQ。5月23日,据Phone Arena报道,LG V35 ThinQ将于6月份发布。

↑↑↑LG G7 ThinQ

和G7 ThinQ一样,LG V35 ThinQ同样搭载了高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630。

其它规格:LG V35 ThinQ配备6GB内存+64GB存储,后置1600万像素双摄像头,前置摄像头为800万像素,支持面部、指纹识别,电池容量为3300mAh,运行安卓8.0系统。

另外,定位入门的LG X2、LG X5等有望与LG V35 ThinQ同台亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 华为P50 Pro、P50 Pocket转战海外:标配骁龙888 4G

    华为德国最新宣布,1月26日,P50Pro、P50Pocket会在欧洲市场正式发布...价格不详,有曝料称P50Pro欧版定价1199欧元,约合人民币8650元,P50Pocket欧版定价1622欧元,约合人民币11710元,对比国行贵了2000元左右...事实上,P50、P50Pro、P50Pocket国内在售的也已经全部都是骁龙8884G,不再有麒麟9000,不知道库存是否已经彻底耗尽,也不知道是否为下一代Mate50系列保存了最后一批...

  • 安卓性能天花板!红魔7入网:骁龙8+18G内存独一无二

    红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...从配置来看,红魔7是安卓阵营最强悍的电竞手机,骁龙8旗舰处理器+18GB内存组合更是业界独一无二的配置,堪称是安卓阵营性能天花板...工信部显示红魔7的三围尺寸为170.5778.339.5mm,重量为215g,支持屏幕指纹识别...值得注意的是,官方宣称红魔7是首款搭载骁龙8平台的游戏手机”,考虑到同样搭载骁龙8的联想拯救者Y90电竞手机已开始预热,红魔7预计很快就会官宣......

  • 华为P50 Pro、P50 Pocket下周海外发布:骁龙888 4G+EMUI 12系统

    去年7月,华为发布了P50、P50 Pro系列手机,去年底,P50 Pocket(宝盒)翻盖折叠屏手机新鲜登场。不过,上述几款产品仅在中国市场发售,但局面很快就要改变。华为马来西亚在社交平台发布消息称,P50 Pro和P50 Pocket将在1月12日全球发布,也就是说海外用户也能用上了。经查,相关产品页面已经在华为马来西亚官网上线,P50 Pro和P50 Pocket均采用骁龙888 4G芯片,P50 Pocket显示搭载基于Android的EMUI 12系统(P50 Pro没提,但外界?

  • Redmi K50系列参数曝光:标准版用骁龙870 电竞版用骁龙8

    1月8日消息,博主@熊猫很禿然爆料,Redmi 2月份要发布的K50系列至少有两款,它们分别是Redmi K50标准版和Redmi K50电竞版。爆料指出,Redmi K50标准版搭载高通骁龙870旗舰处理器,支持67W快充,而Redmi K50电竞版搭载高通骁龙8旗舰处理器,支持120W秒充。值得注意的是,Redmi此前曾宣布K50系列有一款联发科天玑9000版本,该版本会在K50电竞版之后发布,命名可能是Redmi K50 Pro。其中最受关注的机型之一是Redmi K50电竞版,官方称R

  • 高通新骁龙8:兼具超高性能与能效,5G独一无二

    手机芯片的快速发展,IC企业每年都会推出1- 2 个版本,芯片性能提升的速度几乎超过了产业链对性能的需求。所以我们也看到了各大芯片厂商在提升CPU、GPU性能的同时,也开始在5G、能效等方面下苦功夫。在满足用户对高性能需求的同时,如何提升极致网络体验?是否能保证芯片低功耗、不发热?这就是衡量一款芯片质量高低的重要标尺。而高通新骁龙 8 的发布,可谓是对安卓旗舰阵营的一次全面发力。能效行业天花板与上一代骁龙 888 不同?

  • 曾首发骁龙8!摩托罗拉有望再次首发台积电版骁龙8

    上个月摩托罗拉拿到了骁龙8的全球首发权,首发机型为edge X30,该机首发尝鲜价为2999元。继首发骁龙8之后,摩托罗拉有可能会再度拿到高通骁龙8系芯片的首发权。今天,博主@数码闲聊站爆料,高通下一代旗舰处理器SM8475将会今年Q3量产商用,摩托罗拉将会是商用SM8457处理器的品牌之一。由于SM8475距离商用时间尚早,不确定谁会首发,不排除摩托罗拉全球首发的可能。据悉,SM8475是骁龙8的小幅升级版,它由台积电代工,使用4nm工艺。考虑到三星代工的骁龙8 CPU主频达到了3.0GHz,台积电版骁龙8也有可能会突破3.0GHz,安兔兔突破100万分几乎?

  • LG推出ThinQ Recipe食谱应用 打通沃尔玛与亚马逊生鲜配送服务

    LG 刚刚宣布了刷新后的智能厨房电器产品线,与之一同到来的,还有一款名为 ThinQ Recipe 的应用程序。LG 表示,这项服务由 SideChef 提供幕后支持。用户无需离开 App,即可轻松挑选数以千计的食谱,并可无缝安排沃尔玛或亚马逊的生鲜配送。其实早在 2019 年,LG 就已经与 SideChef 达成过合作。官方新闻稿称,ThinQ Recipe 提供了近万个“一键式”食谱购买选项。如果你不想每周往返杂货店的痛苦 —— 尤其对于大家庭而言 —— Thin

  • 号称超越所有折叠屏!荣耀Magic V参数曝光:骁龙8+66W快充

    前几天,荣耀官方已经正式宣布将推出首款折叠屏手机,并将其命名为Magic V”,应该会在元旦后春节前正式发布。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 带来了关于该机最新的规格信息,他透露:折叠屏受限于铰链结构堆料比较困难,荣耀的大屏内折旗舰Magic V也是只做了66W超级快充,还要塞不算小的电池和高刷大屏,压骁龙8 Gen1的难度也不小”。这就意味着荣耀Magic V将搭载骁龙8 Gen1这款目前安卓最强量产处理器,也是首款骁龙8 Gen1的

  • 骁龙8旗舰陆续亮相 陈劲:摩托罗拉edge X30有望成为618最保值机型

    陈劲指出,摩托罗拉edgeX30有望获得618最保值机型称号,我们继续升级软件体验...资料显示,edgeX30是摩托罗拉2021年12月份上市的旗舰,这是全球首款骁龙8旗舰,首发起售价2999元,是目前唯一一款在3000元以内的骁龙8旗舰手机...规格方面,摩托罗拉edgeX30采用6.8英寸全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为144Hz,前置6000万像素,后置5000万主摄、5000万超广角、200万副摄,电池容量为5000mAh,支持68W快充...

  • 搭载全新骁龙8移动平台,黑鲨5系列来了?

    ”可以看出,在黑鲨 5 系列手机上,黑鲨科技依旧藏有大招...历年来,黑鲨科技旗下的每一代游戏手机产品总能为玩家带来不小的惊喜,敢于探索创新的精神源于黑鲨科技对探索移动端极致游戏体验的强大内驱力...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天