首页 > 数码 > 关键词  > iPad最新资讯  > 正文

沃尔玛第五代iPad降价80美元 仅售249美元

2018-05-09 17:12 · 稿源: 快科技

如果你急需一台平板电脑,那么沃尔玛上的9.7寸苹果iPad(第五代)应该是一个不错的选择,因为沃尔玛最近针对这款iPad拿出了80美元(约合人民币510元)的优惠。

具体来说,美国第五代iPad(32GB WiFi版)售价一般在330美元以上,而这次沃尔玛则拿出了249美元的超低售价(约合人民币1588元)。

而且现在购买这款产品还能享受沃尔玛的包邮服务,不过需要注意的是,目前只有金色和银色可选。

第五代iPad搭载了9.7英寸视网膜显示屏,处理器为A9芯片(iPhone 6s同款),800万像素后置+150万像素前置摄像头,支持Touch ID与Apple Pay。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天