首页 > 数码 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

网友问一加6 8GB+256GB价格 刘作虎回应

2018-05-04 15:12 · 稿源: 快科技

《网友问一加6 8GB+256GB价格 刘作虎回应》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

5月4日,有网友向一加CEO刘作虎询问一加68GB+256GB价格,得到的回复是:“4开通”,由此推测一加68GB+256GB版至少要4099元了,对比同样配备8GB+256GB版的小米MIX2S,一加6的价格要略贵一点...

配置方面,一加6搭载高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm工艺制程打造,采用Kryo385架构,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno630,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为3450mAh...

拍照方面,一加6后置2000万+1600万像素双摄像头,光圈为F/1.7,前置摄像头为2000万像素...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: