首页 > 数码 > 关键词 > 智能手机出货量最新资讯 > 正文

国产智能手机Q1出货量怎么样?小米手机出货量怎么样?

2018-05-02 18:02 · 稿源:快科技

据Digitimes Research报道,算上出口,国产智能手机的出货在今年一季度同比下滑了1.2%。

其中,出货排名前四的是华为、小米、OPPO和vivo,合计拿下市场60%的份额。

报道称,除了小米,其它主要的智能机厂商都出现了环比下滑,主要原因是农历新年的影响。

同时值得注意的是,1年前,前四名中还有联想,结果365天后就阴晴互换了。这次,虽然联想排名第五,但距离第四名的vivo差距很远。

对于第二季度,DR比较有信心,预计国产智能机企业会有16.6%的环比增长和13%的同比增长。

当然,DR认为中国区智能机市场已经很饱和,不少企业会开始加大对外出口的力度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签