首页 > 数码 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

1680万色幻彩RGB灯带吸睛!努比亚红魔游戏手机开箱

2018-04-20 17:32 · 稿源: 快科技

4月19日,努比亚红魔游戏手机正式发布。价格方面,努比亚红魔游戏手机8GB+128GB版售价2999元,6GB+64GB版售价2499元。

外观方面,努比亚红魔游戏手机采用向量美学设计,菱角造型、对称之美,厚度为6.85mm,重量为185g,背部采用一条1680万色的幻彩RGB灯带,支持四种灯效模式,提供曜石黑、烈焰红两种配色。

配置方面,努比亚红魔游戏手机采用了6.0英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙835处理器,前置800万+后置2400万像素摄像头组合,电池容量为3800mAh。

游戏体验方面,努比亚红魔游戏手机进行了128项游戏深度适配,79项游戏优化,带来了稳定的高帧率模式,游戏动态画面更流畅、渲染更真实,游戏加载速度提升了50%。

另外,努比亚红魔游戏手机还拥有专属游戏竞技按键,一键即可进入火力全开的竞技模式,限制后台网络同时还可屏蔽来电、短信、通知等,涡轮加速技术、大核优先让你快人一步,掌握先机。

下面我们来欣赏泡泡网带来的真机图赏:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 努比亚红魔7游戏手机已通过3C认证 将支持165W快充​

    目前有多个手机品牌主打游戏手机概念,比如红魔、黑鲨、联想拯救者等,现在有消息称红魔下一代旗舰红魔7游戏手机已经通过了3C认证,并且将支持165W快充。

  • 努比亚红魔7游戏手机已获3C认证 支持165W快充

    今年 3 月,中兴通讯向国际市场宣布了支持 66W 快充的红魔 6 系列新机。但作为它的继任者,红魔 7 系列(NX679J 机型)或再次打破商用智能机的快充记录。据 @数码闲聊站 在微博透露,3C 认证信息已经曝光了红魔 7 游戏手机的一些主要细节。除了高通新一代骁龙 8 旗舰处理器,备案充电器还支持最高 165W(20V @ 8.25A)的惊人快充功率。作为参考,当前努比亚旗下的红魔 6 Pro / 6s Pro 智能机(国行版本),最高仅支持 120W 的峰值?

  • 努比亚红魔7获得3C认证,拥有高达165W的快充支持

    中兴通讯(ZTE)的努比亚公司(nubia)于3月份宣布推出充电功率为66W的红魔6,但其继任者努比亚红魔7(NX679J)可能打破商用智能手机的所有快速充电记录,因为它获得了3C认证,支持165W(20V/8.25A)充电。

  • 首款骁龙8 Gen 1游戏手机!曝红魔7获3C认证:支持165W快充

    昨天,高通已经正式公布了全新的旗舰移动平台骁龙8 Gen 1,当天就有不少厂商宣布将推出相关机型。其中,中兴手机更是宣布将三箭齐发”,中兴努比亚红魔手机新品均搭载全新骁龙8 Gen 1芯片。据知名爆料博主@数码闲聊站透露,目前红魔游戏手机7已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充。需要注意的是,165W也是目前已知的量产机型中,最高的充电规格,很可能会将充电速度拉到10分钟左右。至于核心性能方面?

  • 国内首款骁龙898旗舰获认证!努比亚或拿下首发

    最近关于高通下一代旗舰芯片骁龙898的信息层出不穷,相关的新旗舰手机也不断浮出水面,包括小米12、Redmi K50系列等。不过,此前也就仅仅是一些爆料信息流出,而现在国内有第一款骁龙898机型取得认证了。据爆料博主@李昂昂昂啊 最新消息:国内厂商第一款高通898新机正式通过无线电核准,所属努比亚,代号NX679J,也就是红魔7系列新机。”需要注意的是,此前按照此前红魔6代发布时间来看,该系列相比首批常规新旗舰的时间会晚一些,

  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

  • 要抢骁龙8 Gen1首发?努比亚三款新机齐曝光:都是4nm新旗舰

    高通此前已经官宣,将在12月1日正式召开骁龙峰会,届时新一代的4nm旗舰处理器骁龙8 Gen 1也将揭开面纱。不过需要注意的是,以往这个时候通过爆料都已经能大致确认首发机型,而今年各大厂却似乎还在不断的争夺中。之前曾有传言,小米和摩托罗拉都有希望拿下骁龙8 Gen 1的首发,现在来看可能中兴也要横插一脚了。根据最新爆料显示,中兴旗下有三款骁龙8 Gen 1同时被曝光,其型号分别为NX679J、NX701J以及NX709J。据悉,这三款机型中N

  • 电脑手机多端登入随时用 多多云手机游戏应用更优兼容

    以服务器为算力实现的云手机,凭借着较高的设备性能、虚拟化的运行、全天候在线等特性的优势,受到了许多用户的青睐。也正是得益于虚拟化的运行,让云手机可以在任何场景、任何终端上登陆和使用。《多多云手机》作为行业中率先实现全场景覆盖的品牌,多终端、多系统、多模式并行。让你随时随地,任意设备上使用到云手机。目前,手机的日常使用率已经远远超过电脑,不论安卓还是iOS,丰富的系统功能都让手机不仅仅是一台通讯工具,?

  • 游戏蜂窝上线云手机模块 双端托管手游省心放心

    对于手游玩家来说,一定不会陌生《游戏蜂窝》这款工具,丰富功能和支持的海量游戏,让许多玩家在游戏过程中真正解放双手,减负护肝玩手游。如今,《游戏蜂窝》进一步提高玩家日常体验,推出云手机模块,让玩家可以在云设备中进行托管,让你躺平玩游戏。在新版本的《游戏蜂窝》中,玩家可以点击下方的云手机按钮,进入到蜂窝云手机的界面下。申请到新的云手机后,就可以进入到云手机中进行后续的操作了。在蜂窝云手机中,相当于拥有

  • 手机游戏如何更有性价比 性能更高功能更全成首选

    随着现在云手机的实用性不断增加,玩家对云手机的认识也越来越多,更有越来越多的玩家开始通过云手机来玩游戏。通过云端服务器运行手机系统,并利用网络实现远程控制,让云手机拥有了像全天在线、虚拟设备、免费流量、开放系统等特性。 曾经,不少的玩家会携带额外的手游来专门玩游戏,而通过赢手机玩游戏,无需增加实体设备就能得到第二台甚至更多台的系统独立的手机,同时省去了携带、重量、耗电、流量、话费等等后续成本,对于

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天