首页 > 数码 > 关键词 > iOS11.3正式版最新资讯 > 正文

苹果发布iOS11.3正式版固件更新

2018-03-30 10:12 · 稿源:265g

今日凌晨苹果正式发布了iOS 11.3正式版,这是iOS 11的第12次软件更新。新系统支持信息iCloud云储存、ARKit 1.5及无数老用户期盼的电池管理功能。另外iOS 11.3还包括一些新功能例如:App Store全新评价分类,HomeKit设备软件验证,iMessage商务聊天等。

最让中国用户期待的就是iOS 11.3支持在Apple Pay添加北京一卡通和上海交通卡,无论乘公车或搭地铁都更简单方便,目前还支持Apple Pay 搭乘公交的还有广州地铁和杭州地铁。

iOS 11.3支持iPhone 5s以上所有的iPhone以及所有的iPad Pro、iPad mini 2/3/4、iPad Air /Air 2、iPad (2017) 和 iPod Touch 6。推荐已经升级到iOS 11的用户升级到最新的iOS 11.3。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签