首页 > 数码 > 关键词  > 联想Moto最新资讯  > 正文

联想Moto G6 Plus再曝光 有五种颜色

2018-02-24 10:51 · 稿源: 265G安卓网

联想将在MWC 2018上发布多款新机,包括旗舰和入门级产品。

现在Moto G6 Plus渲染图已经曝光,显示这款智能手机有五种不同的颜色。

从上面的图片中,我们可以看到G6 Plus将具有双摄像头和稍微弯曲的玻璃背面,机身颜色有银色,金色,白色,深蓝色和青色,指纹扫描仪将在设备的正面。总的来说,这款手机看起来很像摩托罗拉X。

显然,这款手机将有多种版本,包括带有更大电池的“Play”版本。G6 Plus将拥有3250mAh电池,而G6 Play则拥有4000mAh电池。标准G6的电池容量为3000mAh,三款设备的屏幕宽高比都为18:9。

目前我们还不清楚其上市日期和零售价格。 MWC将在短短几天内开始,所以届时我们将知道这款智能手机更多官方信息。

虽然Moto G6 Plus的配置不算很高,但外观设计和配色都相当给力。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天