首页 > 数码 > 关键词 > 8848钛金手机最新资讯 > 正文

8848钛金手机携手冰上之星,开启世界顶级冰上表演

2017-12-18 15:44 · 稿源:厂商

12 月 15 日、 16 日,阵容豪华的世界顶级花样滑冰巡演“冰上之星(Stars On Ice)”首次登陆中国,在北京首都体育馆华丽首秀。中国高端手机第一品牌 8848 与“冰上之星”达成战略合作,作为官方合作伙伴赞助中国巡演首秀,助推冰雪文化,同时助力 2022 北京冬奥。

“冰上之星”是世界上最富盛名的花样滑冰演出,于 1986 年在美国成立,每年在美国、欧洲、加拿大、日本、巴西等地进行多场巡演,在过去的 29 季当中已经累计演出超过 1500 场,通过最优秀的花滑选手的震撼表演为现场观众带来多重艺术享受。我国首位冬奥花样滑冠军、冰上伉俪申雪/赵宏博曾经多次参与“冰上之星”在北美的演出。

作为中国首秀,本次巡演阵容极为豪华。最具人气的当属俄罗斯“冰王子”叶甫根尼·普鲁申科、两届世锦赛冠军,并创造过国际滑联自由滑最高分的“冰上伉俪”庞清/佟健、两次以“黑马”身份勇夺世锦赛冠军“四周女王”安藤美姬、年少成名的索契冬奥会铜牌丹尼斯·谭、 2008 年世锦赛冠军,目前担任羽生结弦编舞教练的杰弗里·布特、两届世锦赛双人滑冠军杜哈梅尔/拉德福德等,都登场亮相。素有“冰上蝴蝶”美誉的陈露,也作为特邀嘉宾带来表演。参演的 14 名嘉宾当中 8 位都曾经站上过总决赛的最高领奖台,其中来自美国的冰舞选手戴维斯/怀特组合曾连续 5 次获得总决赛的冰舞冠军,创造了国际滑联的一项纪录。

作为国产高端手机第一品牌, 8848 钛金手机一直致力于以工匠精神打造独一无二的精品手机,汇聚全球顶级材质和工艺,为中国精英阶层提供高品质的产品和服务。同时通过与全球各大顶尖领域跨界合作,不断为追求高品位与品质的用户提供更多的创新服务和惊喜。曾先后与瑞士独立制表大师、故宫文化、巴塞尔钟表展、法国巴黎高定秀开展跨界合作,开辟了一条奢侈品手机发展的独特之路。

花样滑冰又被称为“冰上芭蕾”,作为艺术表现力与感染力超强的一项运动,在全世界精英人群中享有超高的人气。“冰上之星”作为世界顶级的花滑表演,进入中国必将吸引广泛关注。 8848 钛金手机此次与“冰上之星”达成战略合作,正是看中了花滑集高超技术难度与艺术表现力于一身的特征,这与 8848 钛金手机既是高科技产品又是艺术品的品牌内涵吻合,是品牌内涵的完美结合的又一范例。

对此, 8848 钛金手机品牌总监姜晓瑛表示:“我们认为,冰上芭蕾这项运动是艺术与技术的结合,与 8848 钛金手机一直秉承的理念是一致的。 8848 非常荣幸能够参与到这个项目中,把这项艺术带给中国观众。我们也将在这次合作中为 8848 的用户带来更多特权服务。”

“冰上之星”推广方相关负责人也表示, 8848 钛金手机作为国内高端手机第一品牌,其核心用户集中高端精英人群,也是“冰上之星”的主要观众群体,与 8848 钛金手机的合作,也有利于将这一世界顶级冰上艺术表演推广给更多的中国观众。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议