首页 > 数码 > 关键词 > 魅族PRO7最新资讯 > 正文

魅友家走向海外!30位魅友将携魅族PRO7行摄香港

2017-09-21 11:25 · 稿源:互联网

熟悉魅族手机的网友,肯定对“魅友家”不陌生。顾名思义,它是魅友的大家庭,是魅族高质量忠诚的粉丝群体,是源于论坛以魅族为纽带形成的互联网及其线下的组织。

“无魅友,不魅族”,作为热情、真诚的粉丝大家庭,魅友家一直见证着魅族的点点滴滴。而近日,在魅族最新高端旗舰魅族PRO7 热卖的同时,魅友家的活动又有了大动作。

首次走向海外,玩转香港

自 2010 年 7 月 3 日魅友家第一站——广州站开始,魅友家已陆续登陆北京、上海、杭州、深圳、香港、成都、济南、聊城等地。与此同时,各地的魅友还自发成立了魅友俱乐部,利用闲余时间组织旅游、公益、聚会等活动,寻找共同的爱好,分享生活。

 

而与以往不同的是,魅族魅友家这次将走出内地,走向海外。昨天,魅友家正式在论坛发起了名为「摄 ·彩」的主题活动,呼朋唤友寻找最佳「拍」档,将在 9 月 23 日— 24 日共同携手迈入香港拥挤而繁华的街道,浅听周围人声谈笑,用镜头记录这座鎏金岁月之城。据悉,本次活动还邀请了四位专业的知名摄影师全程指导,和魅友们一起用镜头邂逅香港的建筑、美食、文化、风景等特色,记录下大家眼中最独特的香港。

魅族POR7 遇上Kase镜头,享受单反级的拍照体验

此次活动,魅友家将提供魅族PRO7 作为行摄香港的设备。PRO7 是魅族首款双摄手机,采用了业界最为成熟的RGB + Mono方案(彩色相机 +黑白相机)双摄方案,并且很厚道地搭载了两颗IMX386 传感器,配备 1200 万像素 f/2. 0 大光圈索尼镜头及定制六片式镜组,可以有效提升暗光成像的表现,使得手机成像尤其是暗光环境下有更好的表现,同时彰显强大的解析力细节把控能力。

 

而除了PRO之外,魅友家还有号称“比先行者更行,比业余者更专业”的Kase (卡色)专业单反级手机镜头,提供广角镜头、人像镜头、微距镜头和鱼眼镜头等丰富选择。搭配双屏双摄的魅族PRO7,行摄香港势必玩出更多拍摄新意和花样。

作为魅友家首次海外之旅,此次「摄 ▪彩」主题活动显得非常有格调也十分有趣。同时,活动招募的人数有 30 人之多,只要有一定摄影经验,手持港澳通行证且在活动期间可通行的用户就能够申请, 9 月 20 日即招募结束,感兴趣的魅友们可别错过!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议