站长之家首页 > 应用 > 小米手机最新资讯 > 正文

15款小米手机已升级MIUI 9!刷机包放出

2017-08-18 10:03 · 稿源:快科技

继本周一 8 月 14 日提前开启小米MIX、小米Note 2、小米 5 等 12 款机型MIUI9 开发版内测后,今天小米直接在MIUI论坛放出了MIUI9 刷机包。

加上首批的三款机型,截止目前已经有 15 款手机升级到了MIUI9 系统。

这 15 款手机分别是:小米6、小米5X、红米Note 4X(高通版)、小米MIX、小米Note 2、小米5、小米5s、小米5s Plus、小米5c、小米Max2、小米Max、小米4S、小米4、,小米Note顶配版以及红米4X。

需要注意的是,本次小米在MIUI论坛放出的是手动线刷刷机包,须先申请解锁BL,暂不支持OTA在线升级。

小米表示, 8 月 25 日将正式放出支持OTA在线升级和线刷刷机两种升级方式的MIUI9 开发版。

同时,更多小米手机正在适配升级的路上。 8 月 16 日,MIUI论坛已经开始进行第三批 11 款机型内测招募,分别是:小米手机2/2S、小米手机 3 移动版、小米手机 3 联通/电信版、小米手机 4 移动/联通/电信3G、小米Note双网通/全网通以及小米平板3。

这样的机型适配升级效率,及其背后的软件研发能力,在世界范围内也是屈指可数的。这正是小米在国产手机定制系统中处于领先地位的根源所在。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议