首页 > 数码 > 关键词  > vivoX9s最新资讯  > 正文

vivo X9s降价了吗?vivo X9s现在多少钱一部

2017-08-17 17:00 · 稿源: 手机中国

“蓝绿两厂”一直被人们诟病为高价低配,缺乏创新。不过OPPO、vivo在销量上一直名列前茅,这并不仅仅是因为两家厂商的广告打得响,也是因为他们将创新做到了我们无法轻易发现的地方。

vivo X9s系列

vivo在上个月刚刚发布了新产品vivo X9s系列,该机使用了新一代前置双摄方案,拍摄效果更好。另外,vivo X9s还对原有的知性美颜进行进一步改进,从而拍出更加自然的照片。前置柔光灯的加入,能够实现全局补光,无论是在视频通话,还是在第三方拍照APP中,都可以享受到柔光灯带来的美好体验。

vivo X9s系列采用新一代前置双摄

当然,以上都是vivo在今年的小升级,重磅升级还在后面。vivo首次在X9s Plus中加入了DSP芯片影像优化拍照技术,提升了手机的拍照运算能力,大幅提升拍照速度。现在,vivo X9s Plus拥有直接处理RAW文件的能力,即使拍照的时候光线条件不好,X9s Plus的DSP也能帮助你修正错误,重现当时的场景。这个DSP,就是vivo做出的创新,如果我们不细心体验这一功能,估计很多人都感受不到它的存在吧。

vivo X9s/X9s Plus

[参考价格]2698 元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关于vivo s10怎么样 这些你不能不知道

    在如今的手机市场中,新品推出的频率非常快,甚至有些手机发布两三个月就进行升级换代。目前,大众对于5G手机的需求越来越高,芯片、相机传感器等硬件更新的速度也不算低。因此,我们在选择手机时一定要三思后行。当下,vivo s10怎么样是很多人讨论的话题,这款手机也是年轻人青睐的对象之一。在购买前,这些关于s10的细节你必须要了解。芯片在硬件配置方面,vivo s10采用联发科旗下天玑1100芯片,综合性能不错。而荣耀60则是搭载?

  • vivo宣布推出Y55s 5G及其有史以来最大的电池

    今天,vivo正式发布了Y55s5G手机,确认了所有规格和功能。其中最令人印象深刻的是6000毫安时电池,这是vivo智能手机有史以来最大的电池。

  • 1999vivo Y76s登场:8G内存等效12GB体验

    今天,vivo上架了Y系列新品vivo Y76s。8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版做到了1999元,提供星河蓝、星钻白、星夜黑三种配色。核心配置上,vivo Y76s采用了6.58英寸LCD全面屏,搭载联发科天玑810处理器,配备8GB LPDDR4X内存,前置800万像素,后置5000万主摄+200万副摄,电池为4100mAh,支持44W快充。此外,vivo Y72s搭载了内存融合2.0技术。内存融合2.0是指vivo创新性地将RAM和ROM通过算法优化融合起来,直接调用部分闲置的ROM?

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • 跑分超百万!天玑9000首批搭载厂商曝光:小米、vivo在列

    11月19日消息,今日,联发科正式发布新一代旗舰处理器天玑9000,这也是目前首个采用台积电4nm工艺打造的5G移动平台。据知名数码博主@小白测评 消息,首批搭载天玑9000的厂商包括,vivo、realme、小米、OPPO、三星、摩托罗拉、一加。值得一提的是,有博主透露,Redmi应该来不及首发天玑9000,新机要晚一点才能上。在天玑9000发布后,安兔兔表示,在后台发现了一份联发科天玑9000的跑分成绩,总成绩为1007396分,比之前曝光的跑分高?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天