首页 > 数码 > 关键词  > 三星note7最新资讯  > 正文

三星Note7官翻机香港开箱:4600元

2017-07-11 09:17 · 稿源: 快科技

上周五,三星在韩国正式开卖官翻版Galaxy Note7,定名为“Galaxy Note Fan Edition”(老铁版),献给星粉。Note FE在韩的售价约合人民币 4100 元,是去年Note7 首发的 7 折。近日,ePrice香港拿到了水货版的Galaxy Note Fan Edition,报道称,该机已经确定不会登陆美国、台湾等市场。

从开箱来看,Note FE搭载Exynos8890 处理器,4+64GB存储,盒子内此次多送了一个翻盖保护套。

外形上最直观的区别是后壳印刷字体改为了Galaxy Note Fan Edition。软件系统升级到了安卓7.0,支持Bixby语音,电池从3500mAh缩水为3200mAh。

目前香港首批水货的价格是 5380 港币,约合人民币 4684 元,几乎可以说无性价比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 三星不发Galaxy Note旗舰 美国T-Mobile CFO表示不满

    9月21日消息,据9to5Google报道,三星今年没有如期发布Galaxy Note 21系列旗舰,这引发了合作伙伴的不满。据报道,美国运营商T-Mobile CFO Peter Osvaldik在一场投资者活动中表示,由于芯片短缺,三星设备供不应求已经有一段时间了,我们的客户非常喜欢三星,而三星在供货上却出现了失误。Peter Osvaldik还表示,T-Mobile上的三星Galaxy S系列智能手机非常缺货。他还对三星今年跳过Galaxy Note系列旗舰表示不满,称我们的客户非常?

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 三星Galaxy S22将内置S Pen:或正式取代Note系列

    下半年以来,不少手机厂商推出了自家的顶级旗舰,然而此前一直深受不少海内外用户喜爱的三星Galaxy Note系列旗舰今年遗憾缺席,令不少关注该机的用户非常惋惜。而与此同时,不少媒体开始透露,下一代的Galaxy S22系列旗舰将会同时肩负起Note系列的重担。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人进一步透露称,该机将内置SPen手写笔。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 疑似三星Galaxy Flex Note智能机专利曝光:S Pen设有独特收纳位

    在上月发布了 Galaxy Z Fold3 与 Galaxy Z Flip3 折叠屏新机之后,该公司似乎已经彻底将传统的 Galaxy Note 21 系列打入冷宫。然而 2020 年 10 月 29 日,这家韩国科技巨头还是向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项有趣外观设计专利,并于 2021 年 9 月 21 日正式向外界公布。在文档随附的 30 幅图像中,可以看到出相机模组外完全相同的两款移动设备。除了环绕式屏幕,S Pen 手写笔也是其交互体验的重要一环。回顾三星在今年 7 月?

  • 设计师分享三星Galaxy S22 Note Ultra智能机概念渲染图

    按照计划,三星会在 2022 年 1 季度推出 Galaxy S22 系列智能机,其中包括了标准版、Plus、以及 Ultra 衍生型号。由于 Galaxy Note 系列已被打入冷宫,Ultra 势必将迎来更多的修改。为了让大家更好地想象这种变化,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手概念设计师 Jermaine Smit,制作了“Galaxy S22 Note Ultra”的一系列渲染图。(来自:LetsGoDigital)首先,Galaxy S22 Ultra 机身底部带有显眼的 S Pen 收纳槽,背部采用了独特

  • 首批骁龙898!曝三星S22将内置SPen:或正式取代Note系列

    近半年多时间以来,一直有传闻称三星将会取消深受大家喜爱的Galaxy Note系列,令人非常惋惜,但三星官方一直没有给出确切的消息,也让不少用户心存希望。需要注意的是,这可能也仅仅就是一点希望了,从最新爆料来看,已经有供应链方面传出消息称三星将取消Note系列,而下一代的Galaxy S22将会继承Note系列最重要的亮点内置SPen手写笔。据悉,Note系列在诞生之初就是专为商务人士准备的大屏旗舰,并配备了随时都能手写、绘画的手写?

  • 三星手机计划将自家 Exynos 处理器采用率提至60%

    目前约有20% 的三星 Galaxy 智能手机采用三星自家的 Exynos 处理器,该公司在第三方手机中的份额目前为个位数,客户群主要限于 Vivo 和魅族等中国品牌。三星的Exynos芯片最初因其竞争力而被认可,但因其性能、效率和热管理问题而受到批评。现在,该公司已经接受了Arm的CPU核心,旗舰和中端SoC的性能已经明显改善,并且很可能在下一代产品中变得更好。业内人士的新说法表明,三星5G通信和热量问题也已被解决。

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天