小米官方自曝MIUI 9新锁屏设计:变化有点大

2017-07-10 14:09 稿源:快科技  0条评论

此前,MIUI官方已经公开确认MIUI9 的存在,根据米MIUI产品总监@马鲁鲁(马骥)透露的最新消息,MIUI9 的发布时间会早于 8 月 16 日。也就是说,快的话再有一个多月就能见到。据官方消息,MIUI9 大的设计目标是“更流畅、更稳定、更省电”,同时会对MIUI9 进行适当瘦身,摆脱目前比较臃肿的情况。

界面设计上,MIUI9 较MIUI8 也会有不小改变。今日,MIUI官微与网友互动时,主动爆料了MIUI9 的新锁屏设计。

下方微博配图是一张MIUI体验版的截图,网友@胡杨Neal 表示:“发现MIUI体验版锁屏的左一屏变化很大,原来只有智能家庭,现在变成了米家、小米公交、万能遥控器、Mipay和手电筒。特别喜欢手电筒放在这里了,实在太方便啦!@MIUI 将来MIUI9 是长这个样子吗? ”

MIUI官微的回答直截了当:“对,这是MIUI9 新锁屏设计。”

从图中来看,锁屏的左一屏提供了米家、万能遥控器、Mi Pay、小米公交的入口,同时下方提供了手电筒,都是用户最可能用到的功能。

由此也能看出,MIUI9 在设计思路上尽可能简单化,能一步达到的功能,就不用两步完成。

随着官方自曝信息越来越多,相信MIUI9 很快就能与我们见面了,拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭