2017京东摄影金像奖手机组招募火热开启

2017-07-10 06:55 稿源:手机中国  0条评论

  编者按:作为2017京东摄影金像奖(JDPA)的投稿平台,自周一起正式开启手机组招募活动,想要参加手机组比赛的用户可以带上作品前来投稿,随手上传照片,即将机会获得大奖。投稿直通车:手机组招募活动投稿页面。

  京东摄影金像奖是由京东联合中国知名摄影社区图虫网以及多家影像类平台与媒体,发起的2017年度具有高关注的综合性大型摄影比赛。该赛事将分为相机摄影作品组与手机摄影作品组两个组别,共十个主题门类,将有多名顶尖摄影评委,以及高达10万元高等级奖励。

  该赛事在手机组分设生活人像、人间风景、街拍故事、创意脑洞、人文旅行五个主题门类。手机组的征稿时间为7月10日-8月6日,评选时间为8月10日-8月27日。9月16日大赛将在北京举办颁奖仪式。而在奖项设置上,平台初选阶段奖项为:人气奖1名可获得三星S8一部;幸运奖5名可获得一加5手机一部,评选结果将于8月9日公布。

  至于京东主站复赛奖项则要更加丰厚,除了有机会获得评委会100000元最高现金大奖外(手机组和相机组同时竞争);手机组共有5个竞赛单元,每个单元分设一二三等奖,一等奖为20000元人民币现金,二三等奖对应为6000元和3000元左右等值奖品。此外,最受欢迎作品也将获得2000元等值奖品、奖杯和证书。

手机组平台参赛规则如下:

  1.参赛作品必须为手机摄影作品,创作时间限定于2016年7月之后所拍摄,黑白彩色不限,单张组照不限,组照需4-10张为一组,作品要求为JPG格式。

  2.参赛者可对多个分类进行投稿,每个分类最多只接受10张作品,其中街拍故事和旅行人文两个分类,须上传作品至少8张,以系列组照形式参赛。

  3.我们将在5个分类中,每个分类筛选出20张共100张手机摄影作品参与京东投票评选(入围作品必须提供原片)

  4.一名参赛者只允许通过单一平台投稿参与比赛,如出现一稿多平台现象将取消比赛资格

  5.凡在其他展赛中已经获奖的作品(含收藏作品),谢绝再次参赛。

  6.参赛者所提交的照片不得嵌入任何标记、边框、文字等。含有暴力、色情、宗教禁忌等法律所不允许的内容的作品,不予参赛。

  本活动解释权归北京京东世纪贸易有限公司所有。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭